德甲提醒:多特蒙德在本赛季所有11场主场比赛中攻入30球

多特蒙德vsRB莱比锡

比赛时间:2019年12月18日0:30

关注狼王推荐,收藏世界红榜

亨特分析

赛季,拜仁和多特蒙德在德甲的统治力下降。拜仁已经错过了半个赛季,而多特蒙德落后第一名4分,即现任对手RB莱比锡。即使今天被击败,还有另一支球队在虎视眈眈,黄蜂队几乎没有希望得到半个程冠军。

多特蒙德近期强势反弹。上周末他客串4-0横扫美因茨,在各种比赛中4连胜,进13球,负2球,攻防兼备。只是这些对手实力一般,胜利的含金量有待商榷。

多特蒙德本赛季的拼搏能力一般。对阵拜仁、巴萨、国米的比赛他全部输球,三场比赛丢球多达9个。防守端的问题不容忽视。

多特蒙德崇尚进攻,主场攻击力一直稳定火爆。本赛季到目前为止,他已经在11个项目中在家门口进了30个球。前锋罗伊斯上周末打进了一个联赛进球,这是他本赛季的第九个联赛进球,也是他的第一个客场进球,这极大地鼓舞了信心。

RB莱比锡赛季表现非常出色,不仅成功闯入欧冠淘汰赛,还在最后一轮联赛中3-0横扫杜塞尔多夫,排名出人气,成功登顶德甲,士气大振。

从升到德甲开始,RB莱比锡每年都有资格参加欧战,所以实力不用说了。随着多特蒙德和拜仁本赛季的状态有些不佳,莱比锡取得了胜利,成为本赛季夺冠的热门之一。

莱比锡是一支防守很强的球队。上赛季场均不到一球,成为德甲最强的防守球队。本赛季到目前为止,球队15场战役丢了16个球,是德甲最少的。

此外,莱比锡的进攻在本赛季越来越受欢迎。目前联赛进球42个,比第二多的多特蒙德多5个。尤其是最近10场正式比赛,莱比锡不仅每次都破球,而且每次都进不下2球,进3.7球,非常吓人。

前锋瓦尔迪本赛季爆发了。他在最后一轮再次进攻。他连进8个联赛球,脚很滑。现在他只差万乐两球,后者是神蛇头的头号得分手。

多特蒙德在德甲29场主场比赛中赢了23场。

多特蒙德在德甲24场主场比赛中,有23场打进2球以上。

多特蒙德踢了近10场德甲比赛,其中9场打进2.5球。

多特蒙德在近三场德甲比赛的上半场取得领先,最终拿下整场比赛。

RB莱比锡在近6场德甲比赛中打进3球以上。

RB莱比锡在最后6场德甲比赛的上半场领先,最终拿下全场。

RB莱比锡打了近12场德甲客场,其中11场打进2.5球。


德甲足球联赛网