德媒:多特科隆球场也在指责霍普跟足协,险些弃赛收场

3月1日讯 据德国媒体的报导,德甲比赛第24轮,不光是霍芬海姆球场内,拜仁极端球迷在侮辱霍普跟辽足,多特蒙德的球场内也传出了同样的声音。

多特蒙德的南看台在联赛中时不时传来“霍普,你个××养的”辱骂声,裁判哈特曼为此叫来了多特蒙德的詹和弗赖堡的尼尔森,要求解决问题,随后,球场广播人员表示,如果多特蒙德不停止辱骂,这场赛事必将以弃赛收场。

在这场赛事开始之前,多特蒙德极端球迷在场内也打出了谩骂德国足协的口号,“不会集体处罚?你咋这么会违背诺言呢?去你妈的德国足协。”并且也有十字镜瞄准德国足协LOGO的海报。

多特极端球迷口中的“集体处罚”指的是德国足协近日对多特球迷做出的处罚,他们禁止多特蒙德球迷未来两个赛季前往霍村观战,原因只是由于她们指责霍普

此外,在科隆主场沙尔克联赛中,也有辱骂声音,由于科隆主场的球迷打出辱骂标语,双方的下半场比赛被推迟开赛,在科隆队长、教练跟副总的交涉后,才最终激化了此事。

霍芬海姆从区域决赛球员荣膺德甲比赛以来,霍普就经常被视为体育运动商业化的象征,也正因如此,在保守派球迷的眼里,他只是众矢之的。

德甲足球联赛网