知球皇帝采访了皇马著名球星卡伦博:吴雷让西甲对阵中国球员更有信心

西甲的正式邀请,作为中国媒体的代表,博学多才皇帝与来自世界各地的媒体和记者一起采访了西甲大使和皇马著名球星卡隆博。他谈到了武磊皇马梅西等话题。

你现在觉得皇家马德里怎么样

你可以看到齐达内的回归带来了很多变化,尤其是c罗的离开。他给我们带来了胜利的信念。回归后他签下了新球员,这将带来新的影响。皇家马德里也有像贝尔、本泽马拉莫斯和莫德里奇这样的球员。我们仍然非常强大,我们可以再次赢得冠军联赛,我们也可以和巴塞罗那争夺西甲冠军。我相信皇家马德里将会重回巅峰。

你最希望皇马签下哪个球员

当然是马奈。他很有能力。现在他是世界上最好的运动员之一。我认为马内有能力为皇马效力。

你认为武磊的精彩表现能给西甲带来什么好处?会有更多的中国球员登陆西甲吗?

我认为武磊进了一个难以置信的球。他上了很多头条,让很多西甲人大吃一惊。武磊可以给团队带来很大的提升,也可以帮助开拓中国市场。从武磊的表现来看,我可以说西甲将会对中国球员有越来越多的信心,我希望将来会有更多的中国射手或防守球员来到西甲。这也给西甲带来了不同的好处。

对于本赛季西甲冠军,你更乐观的是谁

争夺西甲冠军的竞争肯定会在巴塞罗那和皇家马德里之间展开,皇家马德里会做得越来越好。这两个队每年都比赛。你可以看到马德里竞技、塞维利亚巴伦西亚有时会登上榜首,他们培养了许多有天赋和能力的球员,这就是为什么西甲总能保持竞争力。

你认为在皇家马德里哪个球员最重要

我会说拉莫斯,他是队长,他能给球队带来信心,我不仅能坚定地防守,还能进球,所以我会提到队长,因为他对球队真的很重要,他让皇马非常有竞争力。

赛季西甲最让你惊讶的球队是哪支

我认为赫塔菲让我非常惊讶。他们在欧洲踢得非常好,并且取得了非常好的进球

赛季西甲最让你惊讶的球员是谁

我必须说罗德里戈,他很年轻,但很好。他很有天赋,他有很强的进球能力,总是做出正确的决定。

对赛蒂恩执教巴塞罗那的看法

我很了解塞蒂恩,他在贝蒂斯干得很好,但是我们会看看这个决定在这个赛季是否正确。他是一个好教练,当然,瓦尔沃德也是一个非常好的教练。塞蒂恩的足球非常好。

为什么罗很难适应皇马

我认为J罗是西甲最好的球员之一。当然,皇马再次给了阿罗证明自己的机会。我认为J罗是一名团队球员,他对球队仍然非常重要,而isco,我知道这对他们来说并不容易,因为皇马有很多有天赋的球员,所以你必须耐心等待,抓住你上场的机会。我认为皇家马德里的每个人都可以

西甲英超意甲德甲的比较

我认为西甲目前处于最高水平。尽管克里斯蒂亚诺纳尔多去了意大利,而利物浦只赢得了一次冠军联赛,但皇马之前已经连续三次赢得冠军联赛,然后是皇家马德里巴塞罗那,不仅是在冠军联赛中,而且是在塞维利亚。许多优秀的球员和教练都想来到西甲巴塞罗那和皇家马德里一直是世界上最好的球队。

你认为梅西足球史上处于什么位置

梅西是一个传奇,没有人能阻止他。梅西有着不可思议的天赋,这是每个人都能看到的。我希望他能留在巴塞罗那和西甲

卡伦博出生于1970年。他从1997年到2000年为皇家马德里队效力。作为一名中后场的全能球员,他拥有出色的身体素质和侵略性风格。在1997-98年和1999-2000年,卡隆博两次随皇家马德里赢得冠军联赛

国家队层面,卡隆博在1998年与现任皇马教练齐达内一起为法国国家队赢得了第一届世界杯。在2000年欧洲杯上,卡隆博再次与法国队一起赢得冠军。

德甲足球联赛网