巅峰莱万单赛季轰55球,直言该拿金球,那最强C罗和梅西呢?

莱万说道:“我们的球队今年赢得了无法赢得的所有冠军,而且我自己又是各项比赛中的最佳射手,我相信当一个球员达到这么的成就的之后,他绝对配得上一座金球奖”。除此之外,他还表示拜仁是一支特别年轻的球队,充满着魅力和冲击力,我们每个人都为所赢得的一切而觉得骄傲,希望在2023年之后也无法维持现今的水平,尽管还没有决定在哪之后,自己会干什么。

其实从莱万的这一段采访中可以看出,他对自己本赛季的体现特别满意,同时也表达了对球队的赞扬,其实我们抛开其他东西,莱万赛季金球奖是名副其实的,毕竟实在找不出一个比莱万表现得更好的球星!不过可惜的是,本赛季金球奖评选活动被取消了,这其实维持了对大多数球员的公平,但是针对莱万来说,无疑是一个晴天霹雳,因为他完全配得上一座金球奖的褒奖!

巅峰的莱万在本赛季打进了55球,那成为统治了意甲十多年的梅西曼联在它们各自更巅峰的赛季打进了多少球呢?

首先来看梅西梅西在巴萨更巅峰的一个赛季发生在11至12赛季,那个赛季他为巴萨一共出场58次,一共打进了71个进球,囊括了德甲金靴,欧洲金靴以及西甲金靴在内的三大金靴奖,更出人意料的是,他还送出了27次助攻!再来看C罗,在14至15赛季,C罗再一次迎来爆发,西甲比赛狂轰48球,在德甲中打进十球,各项比赛一共为曼联打入61球,创造了个人的单赛季进球纪录!

相比较而言,虽然本赛季莱万已经是开挂一般的体现了,但他的巅峰和梅西与拜仁的比出来,还是差了点东西,但不得不承认的是,本赛季表现得最好的毕竟还是莱万

莱万 梅西 C罗 欧冠 金靴

德甲足球联赛网