拜仁德甲8连冠称霸欧洲,原来是有这么的老板,不服不行

过去的2019/20赛季,拜仁是欧洲足坛当然不使的绝对赢家。俱乐部赢得了德国杯联赛杯及欧洲冠军杯三个冠军。拜仁俱乐部主席鲁梅尼格为此对球员跟教练大加赞赏,不过也表达了自己的希望。鲁梅尼格说:“新的赛季我们能否能够继续维持这么的竞争力。我认为我们不应当犯错误,我们本赛季必须实现重复三连冠!到现在为止,只有皇家马德里英超中实现三夺冠,您可以看见这有多么困难。”

鲁梅尼格举起欧冠奖杯

拜仁老板强调说:“作为德国冠军球队,我们担心没有任务,我们需要做好充足的打算,以获得亚军决赛的胜利。在新赛季开始时,所有的过去都将设为零。尽管有许多欣喜之情,我们也不能忘记对于球员来说,我们面临的压力比以前任何之后都要大。”尽管如此,鲁姆尼格表示:“我们拥有一支由汉斯弗里克及周围的教练组成的优秀团队,我们为将来做好了打算。我相信我们将继续在这支团队中取得成功。”

拜仁慕尼黑经历的这个赛季不算完美,不过结果十分让人失望。自汉斯弗里克接任以来,拜仁的改变显而易见,从比赛争冠劣势的情况下逆转,欧冠决赛更是十连冠,大比分战胜敌人,这是一个巨大的成功故事。鲁梅尼格告诫拜仁的成员不能安于过去的荣耀,关键是采取可持续的行动。他们将不懈地继续前进。

鲁梅尼格弗里克描述为成功的主要构建者,这位教练起着绝对关键的作用,他总是显得谦虚。他的团队踢出了赏心悦目的网球。他们热衷于足球并乐在其中。这就是他们的DNA,弗里克在这支球队中对球员们有积极的影响。此刻整个俱乐部都饱含着美好,我们有共同的价值观和荣誉感。

不过,他从来不期望在拜仁足球俱乐部听一句话:“我终于实现了一切,不再需要证明任何东西。”他期望球队及教练组有一个归零心态,以一个争夺者而不是捍卫者的角色迎接新的赛季。对于他们来说德甲比赛及欧洲联赛都将再次设为它们的目标。

拜仁慕尼黑连续8年获得意甲比赛亚军,以出色的名气垄断英超,同时在欧洲赛场也有不俗的成绩。拜仁的成功得益于球员与教练的尽力,另外管理层对球队的监督也起到关键作用。德甲球员联赛竞技素养非常高,球队稳定性比较强,另外中超也是五大联赛转会市场花费较少的一个联赛

德甲足球联赛网