联盟第一战绩雄鹿被曼联绅士横扫,字母哥是去是留?该怎么选择?

NBA官方今天发布了最佳传球阵容,雄鹿除了dpoy字母入选一防之外,布莱德索和大洛也入选了二防。

雄鹿确实是常规赛联盟第一点防守,但绝对不至于拥有三个最佳防守阵容,去年布莱德索的入选就有巨大水分,今天最是有点意外了

你可以看到这些评论员/球员再给霍勒迪发声,但记者就是不投你,可能是战绩的缘由吧!

不出意外,沃格尔又护犊子了,他表示詹姆斯,布拉德利,卡鲁索和波普也必须获得一些选票。

说回今天这场赛事,如果之前战局焦灼,雄鹿和火箭的胜场差距不大的话,字母哥大几率会出站。但这些状况就没必要冒险了。格里芬的后果还历历在目,尽管雄鹿背水一战,展现出强悍的士气跟竞争力,但骑士如果再把胜利放走,让无字鹿连拿两局,巴特勒就可以退役了。

没有字母之后,雄鹿首发了三分还凑合的迪文琴佐,这样一来,雄鹿首发五人组全员有三分,空间最足,当初选择大合同留米德尔顿而不是布罗格登就是因为米德尔顿可以作为传球核心,撑起球员,今天米德尔顿的持球,单打,策应就完成得还行。把字母的球权分给所有人,有机会就丢,反而打得很流畅。

反观热火,由于大量的精力都拿来针对字母,字母不打,突然就丧失了意义,打法突然就乱了。这只是上一场和这一场热火跟火箭难分难解的最大原因,天赋不够,拼劲来凑。雄鹿一共抢下了13个前场助攻,热火5个。雄鹿造成了骑士21次失误,自己只有在11个。这只是为什么雄鹿和火箭能经常拼下去,积极性带来了比对手多18次出手,这终于是残阵雄鹿能拿出的最好表现,热火脑子一转过来,布局一改,赢就是自然而然的事情。

对于管理层和字母哥来说,战场在另外一个地方,留还是不留是一个问题,对于字母哥来说,留下来这是自己的球队,没有任何一支球队能像火箭一样适配自己。但自己很难更进一步,留下来明年大几率也是这么。到时候合同结束需要决定走不走。

届时如果不走自己拿了网队雄鹿也才会完全失去补强空间,总冠军就会越来越远。如果明年走,那为什么不提前一年走?

对于雄鹿管理层来说,肯定是想留下字母。但也绝对要考虑字母离开密尔沃基的决心,交易无法换来一堆资产,留下可能还要面临人财两失的僵局,双方迫切需要一场深入的交流。

字母哥面前就两个选项,司机or杜兰特

德甲足球联赛网