赛前前瞻:挪威 vs 奥地利

       欧国联B级第1组第1轮比赛

周六凌晨,欧国联小组赛同时展开多场激斗,其中B级别中第1组的挪威将对阵奥地利。

两队上届欧国联防守端都体现不俗的功底,如今正是打磨锋线尖刀的大好机会,是役双方都没有必胜的抓住。

早在上届欧国联中,挪威就有不俗的发挥,球队获得4胜1平1负的胜率,同时积13分排名C级别中第3组的第一位,6场比赛得失球比例为7比2,当中失球数为同组最少,防守可谓颇为稳固。虽然后防线稳定,但想在比赛中占得先机,进攻端同样重要,前锋兰德约书亚-金的一高一快自然作为挪威极具威胁的锋线组合,前者此前在多特蒙德大放异彩有目共睹,效力半个赛季就在联赛打入13球,而两次入围国家队至今还未取得首个进球,渴望度可见一斑。中场方面,博格德甲锻炼过半个赛季后,个人踢法越发硬朗,当然,个人组织力亦增加不少。

奥地利上届欧国联处于B级别中的第3组,同组也有波黑和北爱尔兰,最终他们获得2胜1平1负,排名次席无缘升级。奥地利本期名单或许颇为着重锻炼新人,其中球员蒙斯切恩、格尔比奇以及后卫鲍姆加特纳都是首次跻身,不难看出,他们将来将是球员中后场的中坚力量。值得一提的是,鲍姆加特纳赛季霍芬海姆踢过26场德甲,其中攻入7球,在二十岁出头的岁数,踢出颇为老练的球风,确实值得期待。

本场亚指以挪威让0低位开启,受注后挪威在中期提高至使0.25高位,目前挪威的亚指仍有进一步降低的趋势,似乎在有意的将关注点引向挪威。

欧指机构大多数以2-3-2的原始版型开放,随着资金的注入,挪威的欧指有着明显的下降,目前的欧指版型也转变为2-3-3,不过市场方面针对奥地利的欧指意见不太统一。综合本场亚欧指数预测,亚指推荐:奥地利+0.25,

德甲足球联赛网