德甲分析:不来梅VS勒沃库森

上周末,德甲队强势撤退。虽然这是一场空洞的比赛,缺乏激情,但在疫情得到完全控制之前,我们只能将每场比赛视为队内的一场“比赛”。

在周末的八场比赛中,除了排名第四的莱比锡队被排名第七的弗里堡队击败,以及在今天的疫情后第一次参加比赛的勒沃库森队,前六名出人意料地胜出。除了多特蒙德和门星,他们在上半场进了两个球,他们都打了非常无聊的比赛。

那我们来分析一下今天的比赛。

首先,勒沃库森在战斗精神方面排名第五,与莱比锡相差4分。对于制药公司来说,只要他们赢了这场比赛,他们就能赶上第一批部队,而且他们离冠军联赛只有1分之遥。因此,制药公司对这场比赛充满信心。从实力上看,药厂这次是德甲第二低的,不来梅在休赛期前赢了五轮,但药厂赢了四轮一平,在实力上也占了绝对优势。

然而,从双方的比赛来看,不来梅在过去10场比赛中略有优势,创下了4胜4平2负的记录。本赛季双方首次以2,333,602的比分大获全胜,因此不来梅在这场比赛中不可小觑。因此,这场比赛的平局结果仍然值得大家关注。

从组织的差点开始,顾客的生死0.5也验证了平准的想法。在现阶段,障碍已经到了中间的水盘,在那里客人做了一半。这可能是因为该组织正在朝前的方向运作,尽可能地减少了来访团队的获奖补偿。

一般来说,小狼个人认为这个领域对制药公司来说是无与伦比的。主要候选人获胜,第二个候选人抽签。

德甲足球联赛网