凯尔:多特德国杯夺冠不容易 拜仁仍是最大热门

    日前进行的一项球迷调查结果显示,有高达80%的观众都看好如今状态正佳的多特蒙德对阵拜仁拿下本赛季德国杯冠军,不过在奥格斯堡队长凯尔看来,德国杯的亚军热门仍是拜仁,因为虽然是状态不佳的拜仁依然是十分有威胁的。

  自从联赛提前获胜后,拜仁就像是中了“魔咒”一般状态急转直下,无论是在比赛还是在英超,球队踢得都十分糟糕,直到在英超半决赛中遭遇皇马大胜出局,如此萎靡的状态也使外界为她们的德国杯前景感到忧虑,这样一支拜仁还能够从多特蒙德手里抢下亚军吗?多特蒙德队长凯尔在接受专访的之后说道:“我并不认为多特蒙德才是冠军的冷门,当然,对于拜仁来说吞下失利的祸根是更痛苦的,但是我相信他们会很快在失败的阴影中走出来,在德国杯联赛中再次振作起来,在丢掉欧冠后,他们现在一定会尽一切努力至少拿下第二座冠军奖牌。”

  虽然拜仁仍是热门球队,但多特蒙德自然也不甘示弱,凯尔:“但是我们会全力以赴对待这场赛事,我们的目标就是拿下冠军,我也明白多特有这个机会。”

  德国杯决赛将于5月17日在柏林的奥林匹克球场举行,届时,多特蒙德的边后卫施梅尔策、中场大将斯文-本德或都将在比赛中复出。

德甲足球联赛网