德甲第四轮直播——沃尔夫斯堡VS多特蒙德现场预演

北京时间9月21日,21日凌晨2点,多特蒙德造访大众球馆,挑战2016-17赛季德甲第四轮沃尔夫斯堡。

[对阵双方]沃尔夫斯堡VS多特蒙德

[直播时间]2016年9月21日02:00

[实时链接]点击进入实时页面

过去一周,多特蒙德的表现令人印象深刻。上周他们在欧冠小组赛第一轮6-0横扫华沙军团。周末回到联盟,多特蒙德又一次6-0,他们让达姆施塔特丢了头盔。这场客场挑战沃尔夫斯堡,多特蒙德也期待延续强势格局,再次吹起进攻风暴。

沃尔夫斯堡本赛季没有欧战使命,这让他们能够保持充沛的体力来应对联赛德国杯沃尔夫斯堡在德甲联赛的前三轮中以1胜2平保持不败。然而最后两轮,他们连续战平科隆霍芬海姆,比分是0-0。这一次面对上两场12球的多特蒙德,沃尔夫斯堡是如何解决进攻乏力的问题的?这将决定比赛的结果。

在一周的两场比赛中,身体状况将考验图切尔的球队。大黄蜂军团会轮换阵容吗?《图片报》认为,奥巴米亚将回归首发阵容,戈泽也将作为进攻核心出战。拉莫斯、施梅尔泽和舒勒都将有机会休息。图切尔将如何部署部队取决于现场的情况。

历史上双方交手42次。多特蒙德以21胜11平10负占据上风,进了81球,丢了56球。其中客场对阵沃尔夫斯堡,多特蒙德8胜6平6负,32球28负。上赛季德甲交手两次,多特蒙德客场2-1击败沃尔夫斯堡,主场5-1。

沃尔夫斯堡(4-2-3-1):

守门员:28号卡斯特尔

后卫:8号维埃里尼亚,5号布鲁玛,2号沃尔塞德,34号里卡多罗德里格斯

后腰:13号格里尔哈特,27号阿诺德

中场:14号布拉斯齐科夫斯基,10号德拉克斯勒,7号卡利久里

多特蒙德(4-2-3-1):

后卫:26号皮斯切克、25号索克拉蒂斯、5号波尔塔、13号格雷罗

后腰:33号卫格尔,27号卡斯特罗

中场:7号登贝勒,10号格策,22号普利斯齐

前锋:17号奥巴米亚


德甲足球联赛网