德媒:荷兰前锋赫维勒乌成为奥格斯堡新任队长

德媒:荷兰后卫赫维勒乌成为奥格斯堡新任队长 骆驼飞鸟鱼刺 09-08 10:57

德媒:荷兰前锋赫维勒乌成为奥格斯堡新任队长

奥格斯堡前任队长拜尔的合同在上赛季结束后到期,德国媒体的消息称,荷兰前锋赫维勒乌将接替拜尔,成为奥格斯堡的新任队长。

在之前的友谊赛中,赫维勒乌就戴上了奥格斯堡的队长袖标。赫维勒乌2016年加盟奥格斯堡,担任中卫,一直是奥格斯堡的后防领袖。

奥格斯堡主教练海尔里希表示:“我们在队委会内部讨论了现任队长的人选,并没有人反对赫维勒乌。”

赫维勒乌加盟奥格斯堡之后,一共代表奥格斯堡联赛上场102次,他与奥格斯堡协议将在2024年到期。

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

2020-09-08 15:47:35

赫维勒乌放在10年前后,肯定会是国家队常备人选,现在中后卫人才爆发很难进国家队了 德甲足球联赛网