库蒂尼奥是欧冠霸主拜仁四大类型球员的代表?

随着欧冠决赛的结束,本赛季的重大事件终于告一段落。希望疫情早日结束,让你重新过上正常的生活。看了欧冠直播的人应该不会对拜仁赢下这场比赛有太大的异议。不可否认,拜仁踢得比巴黎圣日耳曼好,巴黎圣日耳曼的抓地力平平,门将诺伊尔的勇敢表现决定了决赛的关键。这次边肖想和你谈谈拜仁的四种冠军!

代表人物:诺伊尔、蒂亚戈莱万多夫斯基

一支球队能否突破重围,夺得欧冠冠军,取决于一群优秀的‘当之无愧’的球员。本次欧冠因为疫情停赛,但拜仁慕尼黑是复赛后欧洲顶级球队之一。冠军联赛复赛后,球队球员表现出色。就首席中锋莱万多夫斯基而言,德甲在复赛九场比赛中打入九球(其中一场因黄牌停赛),欧冠四场四助攻,这是球队的火力保证。至于决赛当选的蒂亚戈,一直是球队中场的核心。赛季末受伤后,他在欧冠的表现更加稳定。决赛中的出色表现让拜仁在中场竞争中占据优势。至于门将诺伊尔,他在最近一个赛季严重受伤后受到了批评,甚至认为德国国家队应该考虑更换他。但在这场比赛中,他用过去的勇敢表现证明了自己依然是世界第一,即使面对越位姆巴佩,他依然扑出,阻止对方任何进球

代表人物:伊万佩里希奇和塞尔吉格纳布里

球员一生总会遇到低潮,不是被球队重用,不是被教练看不起,就是被命运女神忽悠。但是当你遇到对的人,他们总会给自己的生活带来不一样的结果。2018年世界杯,克罗地亚以黑马的姿态打进决赛,其中伊万佩里希奇也是英雄之一,可惜输给了法国,没能夺冠。近几年一直疲软的国际米兰,直到今年才在欧冠、欧盟、意甲取得突破。但伊万佩里希奇本赛季毅然离开球队,以先借后买的方式来到拜仁慕尼黑。诺伊尔和莱万多夫斯基虽然不是本赛季的绝对主力球员,但他的贡献不亚于任何一个一线队成员,拜仁也给他带来了第一枚欧洲杯奖牌。另一个是塞尔吉格纳布里,他在英超联赛中受挫,被教练忽视,并被批评没有能力为西布罗姆维奇效力。然而回到德甲后,他一步步成为顶级球员,本赛季他重返欧冠榜首,欧冠10场比赛进9球。

代表人物:金斯利科曼、阿方索戴维斯

有些球星为了欧冠奖杯拼了一辈子,但拜仁有两个球员‘年轻成功’,年纪轻轻就能高举欧冠奖杯。金斯利科尔曼自出道以来就是一个奖杯猎人。在法国的巴黎圣日耳曼,意甲尤文图斯德甲拜仁慕尼黑,这三支球队都是联赛中最好的。因此,即使金斯利科尔曼不是球队的主力,他也有机会获得冠军奖牌。今天,他不再是决赛中媒体上的‘妖人’,而是真的当选了一员,并在决赛中与自己的母队翻脸,夺得个人的‘第20冠’。今年另一个耀眼的新星是阿方索戴维斯。他转型打左后卫后,以惊人的爆发力和扭转技巧牢牢占据了球队的左后卫位置。此外,拜仁的整体防守非常出色,让他有了更多的助攻空间,凸显了自己的优势。

代表人物:菲利佩库蒂尼奥、卢卡埃尔南德斯

一个球队在选择11名球员,可能有6-7名球员共同轮换,但总有一些板凳球员没有被重用。虽然这两位代表在边肖眼里不能称之为板凳球员,他们可以为球队做得更多,但他们仍然幸运地赢得了这枚宝贵的冠军奖牌。费利佩库蒂尼奥一直是球队最关心的成员,他以高价加盟巴萨,但表现平平,被租借到拜仁慕尼黑。当他进入四分之一决赛时,他遇到了巴塞罗那。他毫不留情的替补出场,梅开二度,让巴萨陷入了极其尴尬的境地。他在欧冠关键淘汰赛中逐渐从积极位置退下来,但每场比赛都有替补出场的机会,除了对阵老队的那场,其他比赛都没有打动球迷。另一个是卢卡埃尔南德斯,今年夏天被门将以创纪录的8000万欧元转会费选中。这个孩子这个赛季受伤比踢腿多。他在德甲只踢了19场比赛,欧冠贡献更少。淘汰赛他只为球队出场了六分钟,但是有助攻就很有意思了。就其表现而言,左后卫位置很难与阿方索戴维斯相提并论,中后卫位置包括阿拉巴和杰罗姆博阿滕,相信未来一个赛季也很难拿下合适的位置。

德甲足球联赛网