三狮军团作客有难 丹麦主场有望得分

    002 欧国联 22:00 [16]丹麦- 英格兰[4]

    欧国联A级别的B小组比赛,本场由丹麦主场英格兰

    在上轮赛事中,丹麦主场对另一支强队比利时0-2落败,收获两场失利,而整体实力不如比利时,输球也不算丢脸,19欧洲杯的比赛中发现,丹麦对强队如爱尔兰瑞士等本来能维持不败,但战绩并不高,且场均有失球,并没有该有的强队风范 ;客队英格兰则上轮作客1-0小胜冰岛,但也仅是点球胜出,含金量并不高,坐扔凯恩桑乔等强锋的英格兰同样发挥并不理想,本场继续作客,似乎并没得到该有支持。

    欧洲指数初开4.00 3.70 1.78的浅赔,对英格兰稍为看好,支持力度尚算正常,而后市变赔至3.50 3.30 2.05,幅度下降不少,各主流机构的天称已逐渐的向丹麦倾斜。

    看深一层,各主流机构初开时间多数是在2号,即一周前,上轮赛事之前已经开出,而经过上轮丹麦输球、英格兰胜出这轮赛果后,各主流机构才相继下调指数,上轮的赛果虽然直接影响了各机构的指数风向。

    但按理英格兰胜出、丹麦输球,应是对英格兰看好,走势却反向变风,反而看好丹麦,主客场不变,虽然英格兰连续客场,其实有3天的时间,作为顶级球队跟主力前锋,他们终于有了充足的健康师为,身体体能上影响似乎是不大的,因此这指数下调的行情估计应是各机构的真实意图,丹麦本场有望反弹得分,关注红领宫 查阅更多。

    丹麦的利好并不多,上轮对阵比利时指数开出4比1,后市临场12小时的变赔坑了不少老鸟,本场面对英格兰,指数同样是4比1,但走势却是受赛果的影响反向升幅,英格兰的强队光环本场暗然失色,我们觉得丹麦最值得看高一线。

德甲足球联赛网