美因茨斗志旺盛,弗雷堡客场稳定

德国甲级美因茨VS弗里堡预计停售:2019-04-06 02:30

北京时间4月6日02:30,2018/19赛季德甲联赛第28轮第一场比赛将在德国美因茨的欧宝球馆举行,美因茨将在主场迎战弗里堡。主队在最近十场比赛中赢了3胜7负,客队在最近十场比赛中赢了2胜5平3负。

主队现状:防守缺乏稳定性美因茨被连续击败

上周六在德甲联赛中,美因茨客场1:3不敌云达不莱梅联赛四连败。

开场三分钟先丢一球的美因茨,随后连续错失良机。第36分钟又丢一球后,他一直处于苦恼之中。第63分钟又丢一球后,不断浪费机会。最后他客场1-3输了。赛后,美因茨教练施瓦茨表示,美因茨在关键时刻犯了错误,在场上不够果断。在下半场0-2落后的情况下,他依然表现出了勇气和表现。

本周五,弗雷格在家里受到了欢迎。美因茨教练施瓦茨说,通过不懈的努力,美因茨得到了30分。这场战役必须依靠正确的防守态度,实施自己的比赛计划,在进攻时适应形势。球员必须在每个位置都表现出侵略性,在主场球迷的支持下取得胜利和篮板。

从球队阵容来看,中场后卫Mvinier正在接受康复治疗,替补进攻中场霍尔特曼和替补中锋阿巴斯因伤缺阵。半主力门将阿德勒正在进行康复训练,其他球员可以上场。

客队近况:四大主力缺席,弗雷堡攻防稳定

在上周六的德甲联赛中,弗里堡主场1-1战平拜仁慕尼黑,并在联赛中遭遇两次平局。

开场三分钟就打破僵局的弗雷博格,在第22分钟被对手扳平,随后顶住对手的反击并频繁发动反击,在下半场多次化解对手强攻后未能抓住反击机会。最终主队1-1翻盘,战平强敌。赛后,弗雷博格教练斯特里奇表示,开场后冒险进攻的弗雷博格多次反击,幸运的是在下半场顶住了对手施加的强大压力,球员们表现出了自己的极端状态。

在本周五对美因茨的客场比赛中,弗雷伯格的教练Steer  Reich表示,为这场比赛做好充分准备的对手将尽最大努力结束颓势。弗雷堡必须从一开始就表现出强烈的求胜欲望和优秀的状态。球员面对入球时必须表现出优秀的智能防守,控球时必须积极主动,以非常顽强的斗志对抗对手。

根据球队阵容,主力右后卫K,替补攻击中场卡特,半主力攻击中场萨拉耶,替补中锋克莱恩迪昂斯特正在接受康复治疗。替补门将法立根,主力中锋古尔德和莲恩哈特,主力中锋彼得森因伤缺阵,半主力进攻中场博莱罗正在进行状态调整。替补中后卫N. Schrodt  Baker和主力中场R. Koch伤愈归队。



德甲足球联赛网