穆里尼奥:舒勒的退休与切尔西的职业生涯无关。科恩过去的事故被怀疑

在年仅29岁的舒勒宣布退役后,曾与这位前德国球星共事过的教练和球员们纷纷表达了他们的祝福。当穆里尼奥让他坐在板凳上时,他说了什么?在托特纳姆3-0战胜莱斯特城的新闻发布会上,记者索赫科尔问了穆帅这个问题。穆里尼奥说:“听到这个消息我很难过(舒勒退役了)。我知道你想问什么。安德烈(舒勒)的确很年轻,但他的退役与切尔西的职业生涯毫无关系。”穆帅似乎提前猜到了新闻发布会质疑这位德国人在蓝军的替补生涯是否间接导致了他的提前退休。神奇鸟还以德国队教练为例;“当科恩发生事故时,勒夫也被怀疑。事实上,这些事情没有因果关系。”

《狂人》称,11年前,德国门将科恩因抑郁症结束了他的声明。这场悲剧敲响了“运动员需要注意心理健康”的警钟。然而,当时许多球迷指责勒夫在之前的国家队比赛中将科恩放在替补席上,这导致后者引发了心理问题。再加上足球记者的渲染,这位德国教练一度成为嫌疑人。北京时间7月21日下午,天空体育计划委员会的评论员也针对穆里尼奥的言论讨论了舒勒在黄金时代的退休问题。毕竟,他也是一名在英超踢球的球员。

科尔斯认为舒勒退休的间接原因与他在切尔西的职业生涯无关,穆帅是对的。然而,这位前德国国脚在选择俱乐部时总是“困惑”。“姜头”认为在舒勒离开美因茨后,他要么直接去国外联赛,而不是找勒沃库森作为跳板。即使他在制药公司的平台上表现出色,并获得欧洲巨人的关注,由于德国球员在20多岁的时候很难在英超取得成功,他应该选择德甲最强的拜仁,或者留在勒沃库森继续锻炼,而不是来切尔西。在那之后,斯科尔斯认为一系列的转会都是错误的。因此,舒勒很早就退休了,这是职业道路选择上的失误造成的。

就这位前德国国脚的蓝色职业生涯而言,作者也认为这与穆里尼奥退役无关。当穆帅第二次进入斯坦福桥时,他最需要的是一个正面印刷中心。然而,阿布没有把鲁尼和卡瓦尼放在“疯子”需要的位置上,舒勒也不是一个正统的箭头。在他的位置上,他已经有了“未来金球奖候选人”阿扎尔,而这位德国国脚只能作为切尔西的替补。“姜头”也认为舒勒作为一名职业球员,应该理解魔术鸟一开始让他坐在板凳上的安排。毕竟,在那个时候,没有一个处于相同位置的年轻球员可以说他的水平超过了阿扎尔。的确,他的退休与蓝军的职业生涯没有任何关系,甚至没有任何间接的关系。

德甲足球联赛网