世界体育-冠军联赛-皇家马德里客场2-2基辅罗马逆转战平勒沃库森

北京时间11月4日,欧冠B组结束第四轮比赛。皇马在基辅参观了瓦莱丽-洛巴诺夫斯基球场,最终以劳尔和菲戈进球在基辅2-2与迪纳摩握手言和;另一场比赛,罗马坐在奥林匹克球场,在蒙特拉补时阶段1-1战胜勒沃库森取得欧冠首分,也避免了罗马被提前两轮淘汰的命运。但是,对于罗马来说,他们的晋升希望只停留在理论层面。基辅迪纳摩2-2皇家马德里

凭借净胜球优势排在小组第一的基辅迪纳摩队在第一轮客场0-1不敌皇马。上周末,他们客场2-0击败梅塔勒姆,继续称霸国内联赛。错过最后一场比赛的前锋维尔帕科夫斯基在停赛后重返首发。赛前有消息称,可能因小腿受伤缺席的后卫加夫兰齐奇也出现在首发阵容中。

上周末西甲2:0击败泰国队的皇马,现在和基辅迪纳摩、勒沃库森各有6分,但因为净胜球为0,西甲豪门在本轮之前只排在小组第三。本场比赛,阿根廷中后卫塞缪尔因膝伤没有随队前往基辅。此外,两名英国球员伍德盖特和贝克汉姆也因伤挂了免签卡。主教练雷蒙德完全照搬了双方第一轮交手时的首发阵容。菲戈上周末因为喉咙发炎错过了联赛,果然出现在首发阵容中。欧文,近四场比赛进球,继续和外星人c罗搭档。

上半场比赛的前十分钟,皇马以反客为主,控球占据绝对上风。但第8分钟卡洛斯外围远射被萨布里挡住,皇马没有创造好的射门机会。在第13分钟,孔琳右脚向右传中。优素福明天将庆祝他的20岁生日,他用右脚在禁区弧内大力射门。球击中帕文的身体后,弹离了底线。卡西利亚斯失去了重心,球进入了球门左侧。一分钟后,优素福在禁区外接到古瑟夫的传球后,打了门。球高而偏,没有威胁。比分落后的皇马依然主导控球,但依然没能提高投篮频率和质量。第20分钟,卡洛斯在离球门40米处远射,球被主队门将绍夫科夫斯基轻松没收。

第23分钟,古蒂中场失球,基辅就地发起反击,林孔将球传给禁区左侧的维尔帕克夫斯基斯。拉脱维亚前锋拿到球后躲过萨尔加多的防守,右脚将球射向球门远角,送至皇马球门。两分钟后,纳尔多在禁区外的射门仍然没有构成大的威胁,被绍夫科夫斯基赢得。第26分钟,加夫兰奇奇在禁区中央接到高塞夫的任意球,球从右门柱外侧错过底线。一分钟后,齐达内左脚在禁区拐角附近撞门,球打在边网上,未击中底线。然后主队的克莱贝尔接到乔亚尼禁区外的传球后左脚射门,球偏离了目标。第35分钟,优素福在禁区中央接到古塞夫的角球,随后高射破门。一分钟后,加夫兰奇奇在后场超过了三名皇马球员,将球交给了古瑟夫。Gousev右脚在禁区外打门,卡西利亚斯侧身带球。

第38分钟,菲戈右路突破,将球传给禁区内的劳尔。劳尔左脚射门,球射入球门左下角,距离球门13米。这是劳尔在欧洲的第48粒进球,距离皇马传奇迪斯蒂法诺创造的进球纪录只有一球之遥。第43分钟,克莱贝尔的射门被罗伯特卡洛斯挡出,球落在古塞夫脚下。Gousev随即右脚在禁区内补射,球被卡西利亚斯勇敢地扑出。第43分钟,c罗在禁区内绊倒卡杜利,裁判判罚点球菲戈将在明天庆祝他的32岁生日,他主罚点球,并选择在球门左上角射门。守门员绍夫科夫斯基犯了一个错误,皇马将比分扳平。补时阶段,加夫兰奇奇禁区外任意球直接射门。球从底线高高飞出。上半场比赛结束,皇马2-2战平基辅迪纳摩,进入中场休息。

下半场比赛,基辅迪纳摩加强了中前场,但皇马在控球时间上还是有明显优势。第51分钟,威尔帕科夫斯基右路传中,克勒贝尔中路左脚射门,门将射门偏出。五分钟后,孔琳因故意手球被出示黄牌警告。第59分钟,雷蒙德用Silades替换欧文加强防守。第61分钟,菲戈任意球传给卡洛斯巴西人左脚高射禁区外。一分钟后,c罗将球传给菲戈,葡萄牙从禁区右侧近角射门,绍夫科夫斯基稳稳将球压下。第65分钟,加夫兰奇奇在禁区外任意球,右脚高出门槛撞门。两分钟后,威尔帕科夫斯基因铲菲戈被黄牌警告。

第68分钟,卡洛斯将球传给菲戈菲戈将球踢到禁区外,被主队门将没收。第76分钟,替补出场的切纳特将球传给了乔亚尼,后者在禁区外近角球射门,滑出了大门。从那以后,两队都进行了换人调整,两队都因为犯规给了裁判一张黄牌作为警告。第89分钟,莫伦特斯换下c罗。一分钟后,莱科在禁区前沿接到了切纳特的传球,随后将大门打得更高。最终皇马在客场2-2与基辅迪纳摩握手言和,这是皇马第五次访问乌克兰时的第三次平局。

皇马(4-4-2):第一卡西利亚斯;2号萨尔加多,22号帕文,6号赫尔格拉,3号罗伯特卡罗斯;10号菲戈,14号古蒂,5号齐达内,7号劳尔;11号欧文(59' 20 Silades),9号c罗(87' 8 Morientes)


德甲足球联赛网