勒沃库森球员离开,转会摩纳哥,亚娱说球队表现很不错!

在整体的实力不断提升的过程中,一些球员也同样在球队当中发挥了非常关键的作用,而且通过不断的尽力,进行了更多的提高。当然在这个转会窗口当中,各支球队也必须去调整自身的阵容,从而引入一些非常出色的队员,这一点也是相当关键的方面。

勒沃库森球员离开,转会摩纳哥,亚娱说球队表现很不错!

目前勒沃库森已经官方宣布,队内前锋兰德将会离队摩纳哥。这名28岁的后卫队员在勒沃库森度过4个赛季期间,也已经有了更多的改变。他将要与摩纳哥签署一份为期4年的协议,而且在新的球队当中会有很不一样的体现。对于这名队员来说,也算是一次新的挑战,并且要伴随着机遇,共同去进行努力。

勒沃库森球员离开,转会摩纳哥,亚娱说球队表现很不错!

勒沃库森的总监西蒙·罗尔费斯也对这名队员作出了一定的评价。他表示,沃兰德勒沃库森的体现得到了很多人的认可,而且这名队员在超强意志力和奉献精神方面都秉持了榜样,所以在整体发挥上除了拥有经验,而且也拥有能力,这也就促使自身的突破达到了更多的提高,从而进一步使自己的实力显得非常出色。

有了这么出色的发挥之后,自然也就可以变得非常成功。沃兰德在接下来也必须去做出更进一步的调整,从而使球队在接下来的体现中,获得一定实力的上升。这只是比较关键的一个方面,有利于在随后作出更多的改进。

当前的勒沃库森同样也开始在离队市场当中,进行更进一步的调整,从而无法使球队作出进一步的突破。这一点也是相当重要的,也只有达到了非常出色的发挥过程,才能保证下赛季的稳固。如果球队不去如此做的话,自然也会遭到更多的影响。目前这支球队已经体现的十分出众了,而且也在不断去进行更多的突破。 德甲足球联赛网