欧盟提醒:德国并没有招到很多拜仁主力,也没有迎来第一场?

欧足联】SMG足球分析:德国vs西班牙

开始时间:2020年9月4日02:45

德国国家队大名单:

守门员:特拉普(法兰克福)、莱昂内尔(阿森纳)、鲍曼(霍芬海姆)

后卫:科雷尔(巴黎)、高森(亚特兰大)、金特(门星)、塔(勒沃库森)、朱尔(拜仁)、舒尔茨(多特)、鲁迪格(切尔西)、科赫(弗莱堡)

中场和前场:纽豪斯(门星)、德拉克斯勒(巴黎)、罗斯(皇马)、沃纳(切尔西)、布伦特(多特蒙德)、瓦尔德施密特(本菲卡)、哈弗茨(勒沃库森)、萨内(拜仁)、塞尔达(沙尔克)、贡多根(曼城)、埃姆雷

第一堂训练课,多特蒙德的舒尔茨弗雷堡的瓦尔德施密特因伤缺阵,前者将退出现任国家队

西班牙的24人名单:

守门员:德加(曼联)、帕克(切尔西)、西蒙(毕尔巴鄂竞技)

后卫:赫苏斯纳瓦斯(塞维利亚),卡瓦哈尔(皇马),拉莫斯(皇马),保罗托雷斯(比利亚雷亚尔),加亚(瓦伦西亚),雷古龙(皇马),埃里克加西亚(曼城),迭戈洛伦特(皇家学会)

中场法比安(那不勒斯)、蒂亚戈(拜仁)、米克尔梅里诺(皇家学会)、布斯克茨(巴萨)、罗德里(曼城)、奥尔茂(莱比锡)、奥斯卡罗德里格斯(皇马)

前锋罗德里戈(瓦伦西亚)、阿曼德特拉奥雷(狼队)、阿森西奥(皇家马德里)、奥亚尔扎巴尔(皇家学会)、法蒂(巴塞罗那)、费伦托雷斯(曼城)

西班牙国家队正式宣布杰拉德雷诺因奥亚尔扎巴尔感染新冠肺炎而入选国家队

据目前多家媒体报道,阿达玛在英国进行的检测中被发现疑似阳性,目前正在隔离,将进行第二次检测。

欧洲国家联盟按排名分为ABCD联赛,四级,联赛采用升降制。A联赛D组包括德国和西班牙,乌克兰和瑞士,小组赛采用双循环赛制。

在第一届欧足联锦标赛中,德国队与荷兰和法国队同组,拉姆斯坦在4场小组赛中2平2负。他们原本排在小组末尾,需要降级到B联赛,但由于联赛的调整,幸运的躲过了降级。

然而,从那以后,德国逐渐走出了低迷。在去年的欧洲杯预选赛中,他们8场小组赛取得7胜1负,最终推动荷兰获得小组第一,挺进欧洲杯决赛圈。

德国国家队主教练勒夫早前表示,国家队不会招入欧冠疲劳的拜仁主力球员。因此,诺伊尔、金米奇、格雷卡和格纳布里都不在大名单上。后者是去年欧洲杯预选赛进球最多的球员。

由于德国一号门将诺伊尔需要休息,特斯特根因膝盖手术短期内无法回归,于是30岁的门将鲍曼获得了入选国家队的第一次机会。此外,亚特兰大的高森斯和门星的纽豪斯也首次入选国家队,中后场存在隐患。

值得一提的是,斯图加特的这场比赛将是德国队10个月来的首次国际比赛,而新冠肺炎疫情导致的德国队国际比赛停赛是二战结束以来最长的“休赛期”。

关注狼王推荐,收藏世界红榜

西班牙

上一届欧足联比赛,西班牙和英格兰、克罗地亚同组,斗牛士4场比赛2胜2负,最终小组第二,无缘决赛。

去年欧洲杯预选赛,西班牙10轮小组赛8胜2平的不败纪录,毫无悬念地夺得小组第一。

恩里克家庭原因于2019年6月离职,助教莫雷诺接任西班牙教练一职。同年11月,西班牙足协宣布恩里克回归国家队继续担任教练。但受疫情影响,他还是没能出道,恩里克重回教练位置后迎来了自己的第一场比赛。

蔻驰恩里克在回归后的第一场比赛就招入了许多新球员,包括西蒙、埃里克加西亚奥斯卡罗德里格斯、米克尔梅里诺、法蒂和费伦托雷斯。由于奥亚尔扎巴勒的缺席,法蒂和费伦托雷斯有望获得首发位置。

西班牙最近的客串表现并不理想。最近,挪威和瑞典在欧洲杯预选赛上连续1-1战平,上一届欧洲联赛2-3不敌克罗地亚。此外,在过去的两场友谊赛中,他们与德国队打成1平1负。

西班牙在最近10个项目中赢了80%,赢了30%。

西班牙在过去10场客场比赛中只有一场没有失球。

西班牙在过去四次对阵德国的比赛中踢过小球。

德国在过去10个项目中赢得了70%和50%。

德国在过去10场比赛中取得了70%的成绩。

德国队已经连续九场主场比赛进球

德甲足球联赛网