新世纪,勒沃库森经典11人,三亚王时期6人,还有3人还在打

哈弗茨终于回到了切尔西,成为勒沃库森历史上最卖座的球员。高价代表了他的实力,也承载了德国球迷的希望。自本世纪初以来,勒沃库森涌现出了许多顶级球员,其中有许多像巴拉克这样的超级巨星。今天,我们将盘点本世纪勒沃库森最优秀的11人,看看这支一个赛季获得三次亚军的德甲球队涌现出了哪些球星

2001年夏天,四处寻找门将勒沃库森最终选择签下了以点球闻名的汉堡门将布特。他曾在1999-2000赛季赛季打进9球,至今仍是德甲门将联赛中的进球记录。

严格来说,布特不能算是顶级门将,但在本世纪勒沃库森的所有门将中,布特可以算是最好的一个。此外,他的点球优势和球队打造的三亚国王经典赛季足以让他成为本世纪勒沃库森最好的门将

勒沃库森在本世纪没有产生任何优秀的左后卫。我们甚至很难选择一个有资格进入11强的球员。最后,我们把巴西球员泽罗伯托放在这个位置上。

罗伯托最好的位置是左前卫,但是在三亚王的赛季里,勒沃库森也尝试了三名中后卫的阵型,泽罗伯托占据了左翼后卫的位置,他也打后腰,安排他打左后卫应该没问题。

诺沃特尼是勒沃库森对阵三亚王赛季的队长。他也是一个有德国精神的德国后卫。他是本世纪初德国队的中坚力量。

三亚国王的赛季,诺沃特尼因为半决赛对阵曼联时受伤而无缘决赛。如果德国中后卫能参加决赛,不知道结果会不会改变。

本世纪初,卢西奥是四大联赛中第一家积极引进巴西中后卫的俱乐部,在众多巴西中后卫中,卢西奥无疑是最出色的一个。

单就名气来说,卢西奥甚至超过了勒沃库森的铁队长诺沃特尼。特别是20年前,中后卫助攻的情况不是很常见。“带刀保镖”这个词最好的代言人是当时的卢西奥

2012年夏天,皇马以500万欧元的价格将卡瓦哈尔卖给了勒沃库森,但却增加了回购条款,而正是这一回购条款让皇马拥有了7年右后卫位置的主要人选。

勒沃库森的一个赛季中,卡瓦哈尔成为德甲最佳右后卫,这使得皇马在一年后才激活了这一回购条款。本世纪,卡瓦哈尔无疑是勒沃库森所有球员中最好的右后卫

从90年代中期开始,勒沃库森在巴西挖墙角的能力就非常强。艾默生无疑是第一批获奖者之一,也正是因为艾默生身上散发出的甜味,勒沃库森在接下来的十年里频频从巴西挖人。

自从埃莫森加盟勒沃库森后,药厂就成了德甲冠军团的一个球队,埃莫森也被称为当时世界第一中场。如果不是因为受伤,2002年在日本作为队长举起世界杯的应该是他。

巴拉克无疑是本世纪勒沃库森著名球星。他也是德国队逆境中的绝对核心,是三亚王赛季的核心。

他在勒沃库森成长为一名真正的超级巨星球员,然后效力于拜仁和切尔西等顶级球队。同时,巴拉克也是离勒沃库森欧洲金球奖最近的球员。不知道哈弗茨以后能不能达到他的高度。

虽然他很长一段时间没有为勒沃库森效力,但那段时间在罗斯的整个职业生涯中起到了极其重要的作用。

勒沃库森罗斯成长为一个绝对的核心,无论是脚下技术还是全局都取得了长足的进步,这成为他后来回归拜仁的基础。在本世纪效力于勒沃库森的所有中场球员中,罗斯是除巴拉克之外最出色的一个。

作为勒沃库森历史上身价最高的球员,哈弗茨应该占有一席之地,切尔西对他的收购价格也证明了他的实力。

虽然能在边缘的哈弗茨并没有取得什么耀眼的成就,但他绝对是本世纪以来勒沃库森最有前途的新星之一,他甚至可以摆脱这一颗。我们等着看他以后能达到什么样的高度。

施耐德堪称本世纪勒沃库森最佳任意球球员。他连续七个赛季占据勒沃库森的右先发位置,巅峰时期也是德国的合适人选。本世纪初,随着德斯勒的倒台,施耐德几乎成为当时德国最杰出的男仆。

我们很难选择前锋的位置。毕竟两个德国本土前锋,吉尔斯坦和吉斯林,是勒沃库森历史上非常重要的人物。

但进入新世纪后,柯尔斯顿又有了老廉颇的味道。基斯林的影响力仅限于德甲。所以从影响力来看,贝尔巴托夫仍然是最合适的人选。

德甲足球联赛网