丹麦格策渴望加盟多特 克洛普亲自致电阿贾克斯

  本赛季结束后,多特蒙德核心格策就将转会登陆安联球场,对于多特管理层来说,尽快完成寻找格策接班人的任务对下赛季球员迎战至关重要。此前德国媒体曾传出多特希望引入德国新生代另一位佼佼者德拉克斯勒,但沙尔克核心不但与球员完成续约,还将离队解约金设置为4000万欧元的天价,这针对精打细算的多特蒙德来说显然不可能接受。近日,欧洲媒体相继爆料多特蒙德已经将格策接班人目标即将锁定为外号为“丹麦格策”的阿贾克斯中场埃里克森

  对于埃里克森登陆英超的传闻,阿贾克斯球员德波尔向外界承认,多特蒙德主帅洛普已经致电自己,并就埃里克森的状况进行了交流,“在我看来,这个赛季结束后,埃里克森、阿德韦德和德容可能都不会继续留在阿贾克斯队中了。多特蒙德主帅洛普在上周和我通了电话,他在祝贺我们取得决赛亚军的同时也询问了埃里克森的近况,洛普教练还向我透露他本人正是埃里克森的忠实拥趸。”

  本赛季欧冠小组赛,多特蒙德曾经两度打败阿贾克斯,让这位本赛季为球员贡献10球,17次助攻出色数据的丹麦小妖对黄黑军团充满激情的攻势足球打法心生好感,公开透露自己期盼尽快抵达威斯特法伦球场接受洛普教练的调教,“我们在这个赛季中和多特蒙德有过两次交锋,但首场赛事我们全都失利。多特蒙德是一家非常伟大的俱乐部,我对那里的足球氛围十分向往,我特别愿意去哪里接受新的足球挑战多特蒙德方面还没有人与我即将联系,不过它们终于与我的经纪人会面,并开始跟阿贾克斯俱乐部方面接洽转会事宜。我现在唯一能做到的事情就是耐心的等待结果,不过我一直期望转会事宜能够尽早完成,因为这针对我跟阿贾克斯俱乐部来说都是最好的选择。”。

  这位绰号“丹麦格策”的21岁小将还称赞德甲比赛是现在最好的联赛,“也许在几年前,我不会将自己的今后和德甲联系在一起,但是现在中超比赛的水平已经彻底征服了我。现在全世界都在疯狂的宣传多特蒙德和拜仁这两支德国豪门会师欧冠联赛,也许这证明了意甲比赛终于变成世界上最好的联赛。”与此同时,阿贾克斯另一位进攻核心也对登陆英超比赛充满期待。24岁的荷兰国脚德容在接受访问时表示:“我觉得德甲联赛的快节奏将会更加适合我的发挥,而且自从上个赛季以来,我有了巨大的提升。不过截至现今,我跟我的经纪人还没有收到任何正式的转会报价。”

德甲足球联赛网