7月28日国际冠军杯:多特蒙德

周四001国家杯多特蒙德VS曼城2016-07-28 19336030

北京时间7月28日19:30,中国深圳市深圳龙岗大运会体育场将举行一场国际冠军杯比赛,其中德国豪门多特蒙德将对阵英超新贵曼城。主队在最后四场热身赛中4胜1负,客队在最后一场热身赛中惨败。虽然新赛季两队的准备时间差不多,但多特蒙德一直在通过更多的热身赛来提升自己的地位,而这场战役有望在这场强对话中以出色的进攻拿下这场比赛。

上周五,多特蒙德在国际冠军杯第一场比赛中以4-1击败曼联,并在热身赛中取得第四场胜利。多特蒙德上赛季德甲24胜6平4负82球34负,以落后联赛冠军10分领先联赛第三名18分获得联赛亚军。在主力后卫、主力中场京东安、主力进攻中场H. mkhitaryan三大攻防核心离队后,多特蒙德引进了法国人劳里安的葡萄牙国脚左后卫r  .格雷罗、西班牙豪门巴萨的中后卫巴特拉、西班牙奥萨苏纳的年轻中场美利奴羊、沃尔夫斯堡的中场主力m  .戈泽和罗德斯、的中场进攻天才、法国人雷恩的进攻天才、丹麦北日德兰的土耳其国脚进攻中场埃姆雷.摩尔。团队在相应位置得到了必要的补充。从备战新赛季的角度,多特蒙德7月5日开始备战新赛季。在热身赛中,击败了五级德国足球联赛的埃肯施维克,四级德国足球联赛的伍珀塔尔,德国B  3 2的圣保利,德国B  0 1的慕尼黑1860,英超4 1的曼联。随着阵容的不断磨合,球队逐渐展现出强大的进攻能力。在谈到本周四的比赛时,多特蒙德主教练图奇尔说,这次中国之行对球队和俱乐部都非常有价值,球队迫不及待地想在这个令人印象深刻的球场上比赛。球迷的热情让球队觉得有义务展现自己的最佳状态。根据受伤情况,替补中后卫苏博蒂奇和替补左后卫班多夫斯基正在接受康复治疗,替补左后卫杜伦因伤缺席,主力进攻中场罗伊斯正在接受恢复训练,主力右后卫皮斯切克、半主力左后卫格雷罗和主力中场韦格尔正在休假,主力中锋奥巴梅扬因孩子出生离开球队回国,其他球员可以上场。

上周四凌晨举行的热身赛,曼城客场0-1不敌拜仁慕尼黑,第一场热身赛开局不顺。曼城赛季英超19胜9平10负71球41负,落后第三名4分,领先第五名16球差距。最终以第四名的成绩获得了下赛季欧冠附加赛资格。曼城在上赛季结束前解雇了佩莱格里尼教练,然后聘请瓜迪奥拉执教两大豪门巴塞罗那和拜仁慕尼黑。夏季转会窗口打开后,他放开了意甲劲旅罗马中锋泽克和西甲小将勒琼,并取消了与中卫德米切里斯的合同。然后他介绍了德国豪门多特蒙德的主力中场京东安,西甲维戈塞塔的西班牙国际攻击中场诺里托,以及俄罗斯超级乌法的天才攻击中场津琴科。该队的整体进攻实力是最新的。从备战新赛季的角度来说,曼城7月4日开始备战新赛季,至今唯一一场热身赛0-1不敌拜仁慕尼黑。赛后,球队教练瓜迪奥拉表示,刚刚训练两周的球队在强敌面前表现出色,在派出大量年轻球员的情况下,很好地执行了既定的比赛计划。在谈到本周四的比赛时,曼城主帅瓜迪奥拉表示,虽然他不知道明天的热身赛会如何,但明天的比赛肯定是对球队的挑战,球员们必须在球场上表现出顽强的斗志。从伤病情况来看,主力中后卫孔帕尼和主力中后卫景东安正在接受康复治疗,而主力右后卫萨尼亚、替补中后卫曼加拉和主力进攻中场德布劳恩正在休假,其他球员可以上场。

天气状况:晴,29

体育场信息:深圳,深圳龙岗大运中心体育

主队在最近3场双方对战中2胜1平0负,5球2负,2012年12月欧冠主场1-0获胜。多特蒙德近10场6胜2平2负(包括主场2胜1平0负),曼城近10场3胜4平3负(包括客场1胜2平3负)。从最近的状态来看,主队状态略好。

本次比赛,固定奖金2.53/3.45/2.25,主队固定奖金1球等于1.46/4.25/4.80,略看好曼城夺冠。多特蒙德在本月初开始备战新赛季,通过五场热身赛逐步提升状态。球队目前攻防状态良好,但主力中锋奥巴米亚的缺席很可能会对球队的进攻产生一定的影响,而这场战役会利用对抗强敌的机会进一步提升球队的地位。曼城本月初开始备战新赛季,上周三才进行了一场热身赛。主力阵容不全的曼城,目前在队内跑步,只把这场比赛当做训练。恐怕保持比赛并不难。考虑到主队有更好的准备和更好的攻防状态,个人建议主队应该是第一个赢的,谨慎的时候保持不败。主队应以2-1或1-1的推荐比分,1-0的推荐半场比分,3或2的推荐进球总数让球获胜。

德甲足球联赛网