德甲-皮斯切克送伯卡特打破多特蒙德0-2美因茨三连胜

北京时间6月18日直播6月18日2:30,19-20赛季德甲31轮多特蒙德主场迎战美因茨。巴库上半场助攻了布尔卡特。下半场,皮斯切克得了一些分,马塔罚球,阿什拉夫任意球。最终多特蒙德0-2输给美因茨,多特蒙德连胜结束。

德甲-皮斯切克送伯卡特打破多特蒙德0-2美因茨三连胜

拜仁战胜不来梅意味着德甲冠军结束,多特蒙德在这场比赛中的胜利可以锁定欧冠席位。目前联赛排名第二的多特蒙德已经连续三场胜利。美因茨目前排名第15,只比保级区高三分。双方本赛季第一次4-0相遇多特蒙德,阿坎吉无缘比赛。

德甲-皮斯切克送伯卡特打破多特蒙德0-2美因茨三连胜

开场后多特蒙德在场上主动出击。第三分钟,皮斯切克传中,小阿扎尔在弧顶外远射,球没有打中底线。第五分钟布兰特前场带球下潜,连续摆脱,然后和桑丘一起把球推到禁区外。布兰特想直接传球到禁区,但球被防守球员清出。第8分钟多特蒙德前场右侧任意球传到禁区,哈兰德脚跟射门解围。第15分钟多特蒙德右路连续进攻,阿什拉夫在禁区后挑分,格雷罗头球摆渡,伍尔兹尔一脚追上被防守球员挡住。

德甲-皮斯切克送伯卡特打破多特蒙德0-2美因茨三连胜

第18分钟,奥尼西沃带球迅速反击,但皮斯切克未能防守,直接将他放倒。美因茨进攻后,拉查突然挑中禁区,皮埃尔昆德插上球挡在门前。不幸的是,他犯了一个错误,球直接飞出了底线。

德甲-皮斯切克送伯卡特打破多特蒙德0-2美因茨三连胜

第24分钟,格雷罗中场断球,直塞。小阿扎尔跟上球,尼亚凯特防守自己,断球。第26分钟,皮斯切克挑球传到禁区,美因茨解围失误。布兰特跟进门前射门,尼亚凯特却先将球踢出底线。一分钟后,美因茨得到了反击的机会。昆德把球转移到右边。Burkardt拿到球,推过滑铲的阿什拉夫,但球直接进了Bhurki的怀里。

第34分钟,马塔将球拿到边上,巴库向前推,将球送出。禁区中央,布尔卡特跟进头球多特蒙德0-1美因茨!

第35分钟,多特蒙德左角球和埃姆雷詹的头球门将没收。

半场时多特蒙德暂时0-1美因茨。

易边又打起来了。第49分钟,皮斯切克在禁区内放倒了美因茨球员,裁判判了点球

马泰塔主罚点球,将球推至球门右下角。多特蒙德0-2美因茨!

第60分钟,布兰特远射微失。

第72分钟,阿什拉夫任意球直接撞门。球绕过墙,撞上了死角。然而穆勒飞身扑球。

第79分钟,双方爆发了一些小冲突。第86分钟,sallai插上禁区,Bhurki进攻拦截,sallai倒地,裁判判了假摔点球

最终多特蒙德0:2不敌美因茨。

黄牌信息:18 ' 26-30 ' 3-37 ' 15-54 ' 27-埃姆雷詹79'6-拉查13-格雷罗5-阿什拉夫87'28-萨拉莱90'28-伍尔兹尔

多特蒙德首发:1-布尔基,27-埃姆雷詹,15-许梅尔斯,26-皮斯切克(54'29-施梅尔泽),5-阿什拉夫,13-格雷罗(82'14-舒尔茨),28-伍尔兹尔,19-布兰特,23-索根-。

替补没有出场:35-伊茨,18-巴里尔迪,37-拉舍尔,21-巴凯尔,3-伦特,34-泰兰-杜曼

美因茨首发:1-F-穆勒,3-阿隆马丁(84'18-布罗辛斯基),4-朱斯特,19-尼亚凯特,5-波胡斯,6-拉恰,14-皮埃尔昆德(75'35-莱安德罗-巴雷罗),34-。

美因茨替补:37-达曼,23-姆维尼,42-哈克,7-夸尔森 德甲足球联赛网