中国SMG德甲情报:霍村连战列杰两前锋缺阵

周六024多特蒙德VS霍芬海姆2020-06-27 21:30

北京时间6月27日21:30,2019/2020赛季德国足球联赛最后一轮将有9场比赛,多特蒙德主场迎战霍芬海姆。主队在最近8场正式比赛中6胜2负,客队在最近8场正式比赛中4胜2平2负。

主队现状:五大主力缺席,多特蒙德刚胜强敌

多特蒙德上周六在德甲联赛中客场2-0击败莱比锡红牛,在正式比赛中连续四场客场胜利。

多特蒙德开场后发起强攻,错失很多机会。在第30分钟打破僵局后,他顶住了对手的反击。下半场浪费了很多机会后,他接连顶住了对方的强攻。第93分钟,他扩大比分,客场2-0获胜。赛后,多特蒙德主帅法佛瑞德表示,多特蒙德上半场表现非常出色,得到了进球机会。然后他一个接一个被对手威胁,但最终还是赢了比赛。

霍芬海姆本周六在家受到了欢迎。多特蒙德主帅法佛瑞德表示,多特蒙德在上半场面对对手时有机会取得三四球领先,可惜1-2不敌对手。这场运动将尽最大努力以胜利结束这个赛季

从球队阵容来看,中场主力达哈德正在接受康复治疗,主力后卫阿坎吉和中场主力德莱尼斯因伤缺阵,主力进攻中场罗伊斯正在进行状态调整,主力中场埃姆雷詹被停赛五张黄牌,替补进攻中场m  .戈泽因家庭原因缺阵,主力右后卫基米停赛复出。

关注狼王推荐,收藏世界红榜

客队近况:两名前锋错过霍村连战

霍芬海姆在上周六的德甲联赛主场4-0击败柏林联队,并在联赛中连续两次获胜。

错过开场机会的霍芬海姆在第11分钟打破僵局,随后化解了对方的反击,在第39分钟和第47分钟各进两球。下半场他继续控制比赛,第68分钟又赢了一场,最终主场4-0获胜。赛后,霍芬海姆体育总监罗森表示,霍芬海姆希望在最近四个赛季中三次晋级欧联杯,并将争取联赛最后一轮的第六名。

本周六客场对阵多特蒙德,霍夫海姆的体育主管罗森说他的对手是德国第二好的球队。霍芬海姆赛季初经历了巨大的变化,取得了联赛重启的第三好成绩。这场战役将继续全力以赴,通过获得联赛第六名获得直接晋级欧联杯的资格。

从球队阵容来看,主力中锋贝尔福迪尔正在进行康复治疗,半主力中锋阿达姆杨正在进行康复训练。替补左后卫斯塔菲迪斯和替补中后卫诺德维特伤愈复出。

会议:2019/2020赛季德国足球联赛第34轮

体育场信息:多特蒙德,伊杜纳信号公园体育

天气状况:晴,24

主队在双方的最后6场比赛中赢了2胜2平2负,进了10球,输了11球。2019年2月举行的德甲主场比赛,3-3翻盘,被对手逼平。多特蒙德近10场比赛7胜0平3负(包括主场2胜0平2负),霍芬海姆近10场比赛4胜3平3负(包括客场2胜3平0负)。从最近的状态来看,客队状态稍好。

多特蒙德:布尔基;皮斯切克、许梅尔斯、扎加杜;Brant,Wurtzell哈基米,桑丘,阿扎尔格雷罗;哈兰德

霍芬海姆鲍曼;博施,格里利奇,b  .胡布纳;Kadrabeck,Samaseko,Skov鲁迪,克拉马里克;Dabbour,baumgartner

德甲足球联赛网