许尔勒:目标是跟随多特蒙德取得德甲冠军 - 球星网

许尔勒:目标是跟随多特蒙德取得德甲冠军 发布时间 :2016-11-23 | 来源 :虎扑体育 | 作者 :caicai

虎扑体育11月23日讯 在上周末战胜拜仁慕尼黑之后,多特蒙德已经上升到德甲第三名,多特蒙德的新援许尔勒在最近的采访中也表示跟随多特蒙德取得德甲冠军是自己的目标。

在接受《体育图片报》采访时,许尔勒表示:“我还没有得过德甲冠军,因此我来到了多特蒙德。这也将是俱乐部跟我个人长期为之尽力的伟大目标。”

另外许尔勒还表态之前从切尔西加盟曼联的引援或许是个错误“从事后来说,那次冬窗转会或许是个错误。”2015年冬天,许尔勒切尔西以3200万欧元加盟沃尔夫斯堡。“我那时来到了一支运转十分正常甚至成功的俱乐部。当时我的身体并不在最佳状态,俱乐部的高层也明白。开始的时候还不错,然后接下来的时间就相当困难。在意志上只是。”15-16赛季沃尔夫斯堡获得了德甲亚军以及德国杯冠军的好成绩,但是许尔勒当时并不是狼堡的绝对主力。

德甲足球联赛网