今晚中超最值得观看!广东德比看点多,申花深圳隔空争前4

今晚大连赛区进行的2场中超联赛都是焦点大战,非常值得观众观看。其中18:00开战的恒大与深圳的广东德比,双方都非常想夺冠。因为即使深圳获胜,则更快本轮挤进前4行列。而恒大若拿3分,积分将升至25分,而第5名深圳仍只有11分,这样恒大就将提前4轮晋级第二阶段的争冠区,这只是本赛季第1支晋级球队。

恒大来说,韦世豪的伤停,影响了球员的逼抢实力跟进球效率,不过,卡纳瓦罗为了保险起见,今晚大概率也不会启用韦世豪。而深圳方面,郜林的累计黄牌停赛,肯定也削弱了球员的逼抢能力。中超第3轮,深圳1-3不敌恒大,郜林因回避条款无缘出战,但身为助理教练的郜林因没控制住情绪而吃到黄牌。

今晚广东德比还有一个看点,就是小克鲁伊夫的深圳首秀会有如何的结果。卡纳瓦罗对小克鲁伊夫也赞扬有加,说他有中超执教经验,而深圳又是一支不错的球队。“他在知道中超的状况下是更有优势的。我无法预想到,他在面对我们的之后会带给巨大的麻烦。”卡纳瓦罗这句话,显然不仅仅是谦虚。

鲁能虽然现在以16分排在赛区第3名,但最近却遭到2连败。困难时刻,李霄鹏当然会不计前嫌,目前格德斯已经成功报名,回到鲁能一线(球衣号码是23号)之中,今晚,格德斯极可能顶替重伤的莱昂纳多出战。

而对申花来说,虽然现在积12分位于赛区第4名,但只比深圳多1分,要想稳住前4名,今晚必须战胜鲁能。不过,申花近期状态下滑,已经连续4场不胜,因为金信煜和沙拉维的出战,让申花的逼抢火力大减。针对现在严峻的局势和不整的阵型,申花球员崔康熙说:“接下来剩余的比赛不多了,必须获得足够多的分数(进前四)。(今晚)要把重心调整好,打法上虽然会很冒险。”

无论今晚比赛结果怎样,恒大苏宁、鲁能仍将是大连赛区前3名,但申花和深圳谁能第4,就看今晚比赛结果了。或者换一种说法,今晚申花和深圳是隔空争夺第4名。

德甲足球联赛网