国际米兰全身退。巴萨赢了博克

1.满城VS切尔西推荐:30

曼城连续两场3-0战胜阿森纳,但这将是一场与切尔西完全不同的比赛。考虑到切尔西在最后一轮输给了曼联,现在在联赛中排名第五,所以球队肯定会争取3分,而不是在路上与曼城打平,这不符合孔蒂的性格。亚洲板块有一个目标高,平均薪酬明显高。曼城赛程不利,不如两头走。

2.弗赖堡vs柏仁推荐:0

拜仁最后一轮打成平手,所以打了个盹。下周中旬不会有欧冠比赛,拜仁肯定会在这个联赛全力以赴,这是保证球队状态的必要措施之一。弗赖堡新年后,七轮联赛只输了一场,相对稳定,球队依然有保级压力。亚洲球员把球做低一半,拜仁的盘面趋势比较理想,客户能赢。

3、科龙VS  Stuga推荐:31

斯图加特是一个客场蝼蚁,但最近已经连续三场胜利,新任主帅科尔库特上任后成绩斐然。科隆排名垫底,在最后一轮客场2-1击败莱比锡后信心大增。科隆目前落后美因茨7分,保级也没有完全失去希望。本场亚运会科隆高水平半盘,客队状态不错,热度比较高。然而斯图加特很难取得四连胜。

4、切沃VS萨索罗推荐:10

萨索罗连赢八场,最近5l联赛一轮只得一分,最后一轮3球败给拉齐奥,惨不忍睹。切沃也好不到哪里去。现在只有比萨索罗多了两分,保级压力很大。从战绩来看,切沃略占优势,而亚运会主队平半盘高,主队略有沉淀。我觉得这个趋势很难赢。

5.亚特兰大VS桑普多利亚推荐:3

亚特兰大欧联杯被多特蒙德淘汰,意大利杯被尤因双杀,从而五连胜。桑普多利亚联赛最后7轮只输给米兰一球,其他比赛都是不败,状态稳定。经过一周的双杀,亚特兰大还是让桑普多利亚赢了半局,主队给了球很大的优势,有很大的胜算。

6、贝内文VS维罗纳推荐:30

贝内文托在客场比赛中仍然保持着完全失败的记录,但在过去的四场主场比赛中赢得了三场比赛,表现相当出色。维罗纳只有19分,保级情况并不比贝内文托好多少。其实从阵容上来说,维罗纳前锋线质量不错,上一轮他们也战胜了都灵。但本届亚运会,benevento半平,主队有降水趋势,3不可失,而澳彩强行高开半球水,似乎更担心客户胜利的结果。

7.凌渡VS克洛索促销:31

克罗托内上轮主场2-3输给费拉拉,球队连续两次输给保级对手,保级形势更加复杂。也正是因为连续两场2-3战胜了落水者,都灵才有了很高的进球半,市场对最后一盘还是有更高的信心。但是都灵最近的表现并不理想,上一轮输给维罗纳的比赛非常出人意料。从目前欧洲薪酬的走势来看,主力胜出的下行趋势并不明朗,不宜做单一选择。

8.乌迪内VS弗洛伦推荐:30

乌迪内斯突然连输三场,让人措手不及。看来奥多的魔法已经开始失效了。佛罗伦萨战绩上有很大优势,正式对抗近9场,输给无极只有一场。上一轮的胜利,也会给这个紫百合一个备受推崇的理由。亚洲平板变成了客平半水。注意第一盘乌骨鸡的低水面。我觉得两头去比较合适。

9.米兰vs国家大米推广:10

米兰的不败场次已经达到了13场,而国际米兰在一系列平局之后,最后3轮赢了2场。然而,对手是像博洛尼亚和贝内文托这样的弱队

任何一支球队在一周内打两场比赛都不容易。如果瓦伦西亚没有在周中错失点球,恐怕连一分都拿不到。贝蒂斯在周中比赛的一天后上场,这对他们来说是一个劣势。两队首轮相遇,瓦伦西亚客场6-3获胜。当他们回到家时,目标是半高,最后一盘可能会很热。贝蒂斯最近打得不错,客场近5胜4负,有必要防住平局。

11.巴扎VS马竞推荐:3

马竞在各种比赛中八连胜,最后两轮打进九球。格里兹曼独进七球,表现出极大的勇气。相比之下,巴萨正处于低迷期,保利尼奥在加盟之初找不到状态。两队比分差距缩小到5分,市场对巴萨能否夺冠心存疑虑。不过好消息是阿尔巴解禁回来了,他和梅西的联系无疑是巴萨进攻的重要杀手。亚洲盘赢了半局,盘上热度不高。这场比赛可能有小概率平局,但我还是愿意赢这场比赛。

12.社交俱乐部VS阿拉维推广:3

周中夺冠后,阿拉维斯已经完全拉开了与保级区的差距。而且周中的比赛他很努力的赢了,90分钟才迎来了胜者。社会没有欧战使命,联赛主场自然要打好球。亚运会,客队的战斗力会差一点,连续作战能力不如社会。我看好这场比赛的主要胜利。

13.蒙彼利语对莱昂推荐:3

里昂本周连续打了两场客场比赛,错过了周中法国杯半决赛的机会。看来费基尔受伤了,极大的影响了球队的进攻效率。蒙彼利埃在国内从来都不惧怕任何一支法国球队,长期客串的里昂在双赛之后困难重重。亚运会客队以半盘高水逼平。我认为主队有机会赢。

14.马赛VS南特推荐:3。

马赛一周两次0:3不敌巴黎,难免影响士气。另外,下周还有一场欧联杯对毕尔巴鄂竞技的比赛,市场对马赛的信心必然不足,马赛周中刚刚打完法国杯,尤其是球队已经连续输了三场。拉涅利率领的南特目前在法甲排名第六,是一支以防守好著称的球队。面对这样的对手,马赛在第一轮低潮中很好的支撑了主队,主队在市场前景上获得了一点溢价,导致南特热。不过底板的赔偿一般,所以我看好主队的反弹。


德甲足球联赛网