欧洲足球转会快速一览(2020-08-29)

梅西(Lionel Messi)的父亲告诉巴黎圣日耳曼(Paris St-Germain),巴塞罗那和阿根廷球员(33岁)希望加入曼城

欧洲足球转会快速一览(2020-08-29)

梅西上周二致电曼彻斯特城教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola),然后告诉他想离开。

巴塞罗那主席巴托梅乌拒绝了与梅西的会晤以接洽他的转会,并坚持执行6.24亿英镑的解约条款。

切尔西有意签下AC米兰和意大利门将基安卢基·

利物浦和荷兰后卫队员维纳尔杜姆(29岁)被亚特兰大看中,有意邀请其加盟。

哥伦比亚边锋拜仁慕尼黑租借了最后两个赛季后,埃弗顿与29岁的皇家马德里球员哈梅斯·罗德里格斯达成了个人条款。

爱尔兰右后卫28岁的马特·多尔蒂将在周六与托特纳热刺队(Tottenham)签订合同,他们同意向狼队支付1200万英镑解约金。

28岁的塞内加尔球员马内,是之后到离开利物浦,并再次加入前南安普敦主教练科曼带领的塞维利亚

拉姆塞已经拒绝加盟纽卡斯尔,他在尤文图斯很难有出场的机会

弗莱堡和德国后卫22岁的罗宾·科赫(Robin Koch)已与利兹联达成了个人条款。(足球内幕)

洛普排除梅西前往利物浦的可能性,但是他承认阿根廷人对曼联比赛将是“伟大的”

曼联正式完成对16岁的西班牙年轻后卫胡拉多和17岁的费尔南德斯(新马塞洛)的交易,他们分别来自巴塞罗那和皇家马德里的青年球员。

阿斯顿维拉将对阵来自谢菲尔德联队和富勒姆队的竞争,完成对诺丁汉森林右后卫23岁的马蒂·卡什( Matty Cash)的1200万英镑交易。

皇家贝蒂斯将与现年37岁的智利球员布拉沃签约,后者已是自由身,被曼城解约。

在上个赛季下半年将33岁的波斯尼亚租借出来以后,AC米兰正在就续签伯恩茅斯门将阿斯米尔·贝戈维奇进行谈判。

国际米兰正进入最后谈判阶段,要以134万英镑的价格签下罗马的塞尔维亚左后卫34 岁的亚历山大·科拉罗夫 德甲足球联赛网