武磊队友拒绝以最高工资续约,多特蒙德愿意签回许梅尔斯

6月15日有欧洲五大联赛转会的新传闻。据《图片报》等德国媒体报道多特蒙德有意签下拜仁后卫梅尔斯,两家俱乐部已经进行了谈判。据报道,如果多特蒙德能提供1500万到2000万欧元的附加条款,拜仁将愿意交易。

武磊队友拒绝以最高工资续约,多特蒙德愿意签回许梅尔斯

西甲:西班牙后卫拒绝以最高工资与马竞续约

武磊队友拒绝以最高工资续约,多特蒙德愿意签回许梅尔斯

西班牙人为球队后卫马里奥埃尔莫索提供了最高工资的合同,但他拒绝了。埃尔莫索和西班牙的合同将于明年夏天到期,罚款4000万欧元。埃尔莫索这个赛季打得很好。西班牙媒体透露,他已经和马竞达成协议,马竞开出税后年薪300万欧元,这是西班牙人无法比拟的。

武磊队友拒绝以最高工资续约,多特蒙德愿意签回许梅尔斯

埃尔莫索拒绝续签西班牙合同

武磊队友拒绝以最高工资续约,多特蒙德愿意签回许梅尔斯

根据《每日体育报》,巴萨门将塞莱森的下一站将是英超,埃弗顿和西汉姆联队都想引进荷兰国脚。此外,西甲球队瓦伦西亚也对塞来森感兴趣。

根据《罗马体育报》,比利亚雷亚尔接近签下那不勒斯后卫阿尔比奥尔,他们愿意支付400万欧元解约。阿尔比奥尔可能在离开皇马六年后回到西甲

据科布电台报道,马竞即将签下皇马中场马科斯洛伦特洛伦特赛季只为皇马西甲出场5次,他已经不在齐达内教练的新赛季计划中。

马科斯洛伦特不在齐祖的计划中

据《阿斯报》报道,皇马的自掏腰包前锋Mayoral希望今夏离队,加盟皇家学会。

德甲多特蒙德打算签回许梅尔斯拜仁明霞,然后追逐哈弗

据《图片报》等多家德国媒体报道多特蒙德有意签下拜仁后卫梅尔斯,两家俱乐部已经进行了谈判。据报道,如果多特蒙德能提供1500万到2000万欧元的附加条款,拜仁将愿意交易。许梅尔斯出生在拜仁青年队。2008年加盟多特蒙德,先租后买,2016年回到拜仁。上赛季为拜仁出场30次,进球2个,助攻2次。

根据《体育图片报》新闻勒沃库森已经明确告诉拜仁,哈弗茨今年夏天是非卖品。萨利哈米季奇表示,拜仁将在明年夏天继续追逐哈弗茨。

法甲巴黎打算将那不勒斯前锋因西尼亚尼的身价定为1亿欧元

米兰体育报》透露,今年夏天巴黎圣日耳曼有意收购那不勒斯前锋因塞恩,那不勒斯对因塞恩的定价高达1亿欧元。上赛季因塞恩为那不勒斯打进14球6助攻,帮助球队夺得意甲第二名。

摩纳哥已经加入了巴西门将利奥的竞标,他将与法国对手里尔竞争。摩纳哥教练贾尔迪姆建议球队签下里奥。24岁的利奥现在效力于葡萄牙队里奥阿维。上个赛季他为球队出场38次,并有7个干净利落的对手。

英超:埃弗顿接近3000万欧元签下安德烈戈麦斯

埃弗顿高管最近前往巴塞罗那,加强与巴塞罗那的谈判。戈麦斯希望留在古迪逊体育场。据悉,交易价格将为3000万欧元

埃弗顿有望买断戈麦斯

据天空体育消息英超新升班马维拉加盟斯托克城大门和巴特兰德之战。虽然斯托克城上赛季英冠排名第16,但巴特兰德表现出色,帮助球队在46场联赛中丢掉52球,成为上赛季英冠进球最少的第四支球队。

意甲:伊瓜因马诺拉斯或那不勒斯,交换俱乐部,接近签署荷兰高效前锋

米兰体育报》表示博格巴已经同意回到尤文,但是曼联一直坚持要1.5亿欧元,尤文也在考虑在交易中增加一些球员来抵消部分转会费。此外,尤文还面临皇马的竞争。

米兰体育报》报道AC米兰下周将正式宣布与前罗马体育总监马萨拉签约,马萨拉已经开始相关工作。马萨拉之前是孟齐的助手,孟齐辞职后接任体育总监在罗马的职位。然而,罗马想邀请都灵的佩特拉齐为球队效力,所以马萨拉离开了。在罗马工作期间,马萨拉为球队考察了云德尔、马诺拉斯等球员,他与詹保罗的私人关系也很好。

意大利媒体《晚邮报》报道说,孔蒂已经和国际米兰达成一致,向雷比奇出价4000万欧元,国际米兰打算签下这名克罗地亚国脚,以取代可能离队的佩里希奇。雷比奇职业生涯初期效力于佛罗伦萨,上赛季法兰克福交出10球6助攻。

根据迪马齐奥的网站,国际米兰正在努力推进拉扎罗的转会,他们打算以1900万欧元的价格在柏林签下这位赫塔中场。23岁的拉扎罗可以打很多右路位置,他个人的技术特点非常适合孔蒂的343阵型。阿森纳和巴黎圣日耳曼之前也对他感兴趣。上赛季,拉扎罗为柏林赫塔出场31次,进球2个,助攻5次。

罗马体育报》报道佛罗伦萨中场韦雷托、那不勒斯后卫马里奥鲁伊和罗马年轻后卫卢卡佩莱格里尼都是米兰的签约目标。米兰可能会在马里奥鲁伊的交易中加入Cutrone,并减少对方2000万欧元转会费。恩波利的克鲁尼克下周二将如何接受米兰安排的体检?

桑普多利亚即将与前罗马主帅迪弗朗西斯科签约。目前双方已经达成协议,只需要等待迪弗朗西斯科和罗马处理好终止的赔偿。迪弗朗西斯科将获得一份三年的合同,他与罗马的合同还剩一年,年薪300万欧元

根据《米兰体育报》,尤文前锋伊瓜因和罗马后卫马诺拉斯有可能互换俱乐部。马诺拉斯3600万欧元的终止金伊瓜因也有同样的价值。罗马需要在符合金融公平原则的情况下找到一个合适的哲科替代品。即将成为尤文图斯主帅的萨里非常欣赏马诺拉斯,双方都有各自的需求。

据意大利转会专家迪马齐奥透露,那不勒斯即将以5000万欧元转会费和附加条款签下埃因霍温前锋洛扎诺。洛扎诺上赛季为埃因霍温出场40次,打进21球,助攻12次。 德甲足球联赛网