奥巴梅扬领衔本轮欧联最佳阵容 19岁小将当选MVP

      9月22日讯 欧足联官方发布了本轮欧联最佳阵容,阿森纳球员奥巴梅扬领衔,而本轮最佳门将属于勒沃库森中场、年仅19岁的凯-哈弗茨。

欧联杯小组赛首轮阿森纳客场4-2战胜沃斯卡拉取得开门红。上半场伊沃比助攻奥巴梅扬破门,下半场奥巴梅扬再入一球完成梅开二度西甲弱旅塞维利亚5-1大胜标准列日,这只是本轮欧联杯最大比分,本耶德尔下半场打进两球,也取得了一粒点球,两人都入选了最佳阵容。

而在最佳球员评选中,勒沃库森中场凯-哈弗茨击败奥巴梅扬、巴内加、哈伊洛维奇当选。勒沃库森主场3-2惊险战胜了卢多戈雷茨,年仅19岁的哈弗茨打进2球成为球员主场逆转的大功臣。

前锋:奥巴梅扬(阿森纳)、本耶德尔(塞维利亚)

中场:哈伊洛维奇(萨格勒布迪纳摩)、凯-哈弗茨(勒沃库森)、巴内加(塞维利亚)、拉菲尼亚(葡萄牙体育)

后卫:卢斯蒂格(凯尔特人)、马蒂诺维奇(克拉斯诺达尔)、罗科(贝西克塔斯)、梅勒(亨克)

门将:舍尔比茨基(鲍里索夫)

德甲足球联赛网