“玩家搬运工”再现上帝之手!多特蒙德以2300万签下了一名天才明星,获得了稳定的利润

随着欧洲五大联赛的结束,欧洲夏季转会窗口立即打开。皇马姆巴佩的追逐一直持续到今天,而巴萨仍在为内马尔的回归做最后的努力。但值得注意的是,还有另一个俱乐部,它不是一个大俱乐部。然而,他们在训练明星球员和挑选球员方面有着神奇的特殊功能。只要欧洲前五名联赛中确实需要通过俱乐部出场的球员。

可以说多特蒙德的产品一定是优秀的产品,这是足球界的一句俗语,非常没问题。该俱乐部在世界足坛被称为“球员搬运工”,最近对一名年仅17岁的天才球员下手。他们花了2300万欧元引进这位年轻球员,这让很多人认为这是多特蒙德的又一场精彩比赛。毕竟,这位球员经过多特蒙德的训练后,能够以很好的价格卖出,所以我必须提前祝贺多特蒙德开心地赚钱了!

多特蒙德是一支我相信很多球迷都很了解的球队。无论你是否是这支球队的球迷,你都应该熟悉多特蒙德的名字。我相信大多数球迷喜欢的球队或多或少都会有一些来自多特蒙德的球员,这些球员的转会费在他们刚被引进时是不可想象的。多特蒙德可以说每年从这些球员的差价中赚了很多钱。我不得不佩服多特蒙德在这方面的能力。

最近,多特蒙德,官方的贝灵汉,可以说是英格兰足球中最优秀的天才球员之一,他的能力可以说是非常出色的。他可以在16岁时进入冠军队的第一队。他为球队踢了40场比赛,进了4个球,贡献了2次助攻。对于一个17岁的孩子来说,这种数据绝对引人注目。因此,他吸引了许多英超豪门的目光。然而,曼联对贝灵汉队的要价极为不满,不符合伯明翰俱乐部的要求。最终,德甲球队满足了他们不合理的要求,将这名球员带到了德国。

此外,据相关消息称,多特蒙德与这名年轻球员签署了一份为期五年的合同,并向这名球员提供了高达300万欧元的年薪,这对一名17岁的孩子来说是非常好的,只有少数像他这样年纪的球员才能拿到这样的年薪。这表明多特蒙德非常重视这名球员。此外,我们应该注意像多特蒙德这样的球员加工厂,在这里,20岁以下的球员可以说是五大联盟中最多的俱乐部。他们愿意出这么高的价钱签下贝灵汉的原因实际上和桑丘一开始的惯例一样。他们对贝灵汉的无限潜力感兴趣。一旦玩家踢出自己的水平,他们会立即出售玩家。

这也是他们团队的生存常规。多特蒙德被许多球迷称为世界足球中的“球员黑店”。有些球员是所有球队都想拥有的,而这些球员中有许多是他们以前并不看好的。这种“足球黑店”的读者喜欢吗?

德甲足球联赛网