欧锦赛预选赛 穆勒梅开二度助世界冠军德国力挫苏格兰

              9月7日体育专电2016年欧洲足球锦标赛预选赛第一轮比赛中,世界杯冠军、D组的德国队在主队多特蒙德以2比1(1比0)挫败苏格兰队,取得开门红。穆勒包办了两个进球

  塞巴斯蒂安鲁迪传球,帮助托马斯穆勒首开纪录。下半场,苏格兰人打进扳平一球后,又是穆勒门前抢点,洞穿苏格兰队的球门。

  主教练勒夫派出的首发阵容是:守门员:马努埃尔诺伊尔(队长);后卫:埃里克杜尔姆、本内迪克特赫韦德斯、杰罗姆博阿滕、塞巴斯蒂安鲁迪;中场:托尼克鲁斯、克里斯托夫克拉默(后腰)、安迪许尔勒马尔科鲁伊斯、托马斯穆勒(突前前卫);前锋:马里奥格茨

  伤停补时阶段,苏格兰队的中场队员穆格鲁因累积两张黄牌被罚下场。

  与德国队同组的波兰队今晚客场以7比0狂胜鱼腩球队直布罗陀队,爱尔兰队客场以2比1拿下格鲁吉亚队。这样波兰队、德国队和爱尔兰队都是积3分,波兰队因为有7个净胜球,暂列D组第一,德国队和爱尔兰队都是2比1战胜对手,并列第二。德国队的第二场欧锦赛预选赛是10月11日客场对波兰队

德甲足球联赛网