德甲-鲁尔德比9人多特蒙德2-4沙尔克戈特泽破罗伊斯染红

北京时间4月27日晚,2018-19赛季德甲第31轮德比战在鲁尔迎来。多特蒙德在伊杜纳信号公园球场2-4不敌沙尔克,遭遇了本赛季联赛首个主场失利。哥特和伍尔兹尔为多特蒙德进球。对沙尔克来说,卡利久里进了两球,而桑内和栓子各进了一球。多特蒙德的罗伊和沃尔夫都因为铲倒身后的塞尔达而被罚下场。

多特蒙德在最后一轮客场4-0击败弗雷堡,取得了联赛最后六轮的第五场胜利。德甲积分榜上,大黄蜂仅次于拜仁慕尼黑位居第二,还有机会争夺冠军。本赛季到目前为止,多特蒙德主场不败,13胜2平,其中最后四轮主场全胜。这一次,多特蒙德决心战胜沙尔克沙尔克在过去的四场比赛中赢得了1平3负。

多特蒙德在此场排出了4231阵型,戈茨担任单箭,桑丘和格雷罗侧翼是齐飞,罗伊斯前腰和伍尔兹尔和德拉尼斯双后腰。在后卫线上,威格尔和阿坎吉搭档中卫,迪亚洛和沃尔夫左右,门将依然是布尔基

第11分钟,伍尔兹尔中路得分,德拉尼斯远射试图飞出底线。

第14分钟,桑丘从弧顶送出一记精彩的传中。格茨迅速插入禁区,将球顶到守门员面前。多特蒙德1-0领先沙尔克。这是格策本赛季德甲的第五个进球,此外他还贡献了7次助攻。桑丘本赛季德甲也送出了14次助攻。

第16分钟,卡利久里右路传中,栓子进球受阻。然后迈克肯尼再次远射,球被布尔基挡住。然后裁判吹掉了比赛,在VAR判定后,裁判在weigel禁区内判了一个手球点球。然后卡利久里罚了点球,击中了右下角。沙尔克以1比1平了比分。

第23分钟,格策在禁区中央的进球被封堵。第28分钟,卡利久里右角传球,桑尼头球攻门,击中左下角。沙尔克2比1超越多特蒙德。

第30分钟迪亚洛左路传中,德莱尼头球偏出右门柱。第35分钟,德莱尼斯禁区中央的进球高出横梁。第45分钟,奥奇普卡传中,纳斯塔西头球攻门偏出。中场休息时,沙尔克暂时以2-1领先多特蒙德。

第49分钟,沃尔夫右路传球,格雷罗远射受阻。一分钟后,麦金尼传中,伯格斯塔尔远射偏出左门柱。第54分钟,格茨传球,格雷罗远射擦着横梁飞出底线。

第60分钟,罗伊斯从后面铲倒塞尔达,裁判红牌罚下。多特蒙德只剩下10名球员。

然后卡利久里踢了一个任意球,飞进了左上角。沙尔克以3比1扩大了领先优势。

第65分钟,沃尔夫再次在背后铲人,但被侵犯的是塞尔达。裁判再次出示红牌,将他罚下。多特蒙德只剩下9个人了。

第79分钟,栓子进球,伯格斯塔尔的右翼进球高出横梁。

第85分钟,拉尔森在禁区左侧头球回应同伴传中,伍尔兹尔在小禁区内射门入网。多特蒙德2-3。

就在一分钟后,奥奇普卡从左侧向后返回禁区,栓子凌空抽射进入禁区右下角,最终沙尔克4-2客场击败多特蒙德。

多特蒙德(4-2-3-1):

后卫:27号沃尔夫,33号卫格尔,16号阿坎吉,4号迪亚洛

后腰:28号伍尔兹尔,6号德莱尼斯(56分钟,9号帕科)

中场:桑丘7号,罗伊斯11号,格雷罗13号(78分钟,普利斯22号)

前锋:10号哥特(83分钟,34号拉森)

沙尔克(3-4-1-2):

后卫:5号纳斯塔西奇,17号斯坦布里,26号桑尼

中场:18号卡利久里(67分钟,13号鲁迪),2号麦金尼(77分钟,27号布鲁玛),6号马斯卡雷尔,24号奥奇普卡

前锋:36号栓子(87分钟,14号马通多),19号贝尔斯塔尔

德甲足球联赛网