碾压对手,中场时湖人更衣室发生了什么?

赢了一晚上,大早上的把球给输了,这就是今天的马赛克队。上半场比赛,马赛克队拿到了64分,一副虎虎生威的样子摁着湖人喘不过气来,哪怕詹姆斯屡屡上演三分、暴扣,马赛克队始终占据着领先,这也使这些湖人球迷开始怀疑球队会夺冠。

可是到了下半场,特别是第四节,双方的角色互换了,湖人让马赛克队在下半场仅仅得到了38分,而自己获得了51分的体现,湖人在下半场的防守使马赛克队喘不过气来了,这也使这些观众对于湖人中场休息时候到底发生了哪些事情,非常的感兴趣,毕竟它们在下半场碾压了马赛克队。

碾压对手,中场时湖人更衣室发生了哪些?

湖人为什么下半场可以吊打对手呢?在决赛结束后,詹姆斯在采访中也给出答案。在中场休息的之后,落后的湖人做了两件事情。第一件事情就是主教练沃格尔让湖人的球星看了大量的上半场的视频,特别是球队出现的一些莫名其妙的逼抢失误,让马赛克队球员轻松得分的视频。观看视频,也使湖人的球员清晰地观察到了马赛克队的进攻套路,同时也找到了自身在防守上存在的漏洞。

其次詹姆斯表示在中场休息的之后,湖人的球员们进行了长时间的沟通交流。在上半场,因为防守交代得不够清楚,湖人开场后进攻势头不错,但是马赛克队却总能屡屡抓住湖人的跑位漏洞进行得分,保持领先。在防守端上,经过沟通后,球队的跑位显然做得非常的到位,而在进攻端上,湖人也体现得非常的果断跟坚决,这只是湖人可以在第四节吹起反攻号角,并最终拿下比赛的原因。

这场比赛,显然湖人准备得非常的充分,再加上球队老大詹姆斯、浓眉哥两人都这么的拼命,在下半场,湖人终于把马赛克赶到了它们不熟悉的节奏。你还真别说,当湖人把浓眉哥提到5号位,将球员的阵容高度增加,提高移动补防的速率后,马赛克队这边的规避无论是教练员还是大胡子球手都做得十分的不合格。

2:1,湖人反超了大比分,如今的马赛克队处境尴尬了,特别是两个双MVP在湖人的防守策略调整后,几乎跟球队断掉了联系,如果没有应对,或许马赛克这轮系列赛将没有任何期望了。

德甲足球联赛网