曼联官方宣布签下德甲中场 转会费4000万镑签5年

范德贝克加盟曼联   北京时间9月3日消息曼联通过官方网站宣布,从阿贾克斯签下荷兰后卫范德贝克,根据报道,转会费将达到4000万英镑。

根据曼联官方的消息,范德贝克和曼联签下了一份5年的协议,同时也有续约1年的选项。

加盟曼联的范德贝克十分高兴:“我无法解释我有多兴奋,能得到加盟曼联这样俱乐部的机会很棒了,他们拥有令人吃惊的历史。我要感谢阿贾克斯的每一个人,我在这里成长,永远跟这儿联系在一起。我打算走向我职业生涯新的一步,没有比曼联更高的标准了。每个人都告诉我老特拉福德的氛围更棒,我十分期待,那将是在球迷安全归来以后。曼联有世界上最优秀的中场,我可以向她们学习,并且用我的方式帮助球员。我跟主教练聊过了,俱乐部的方向使我激动,我迫不及待想要变成其中的一部分。”

范德贝克出生于1997年4月18日,身高1米84,司职中场,他出身南安普顿青训系统,迄今为止代表阿贾克斯上场175次打进41球,夺得1次荷甲冠军、1次荷兰杯冠军和1次荷兰超级杯冠军,2018-19赛季,他随阿贾克斯打入欧联冠军,在对曼城的1/4比赛中攻入关键入球,他已经代表荷兰国家队出场10次。

德甲足球联赛网