战绩不佳调整放松!国安全队赴太湖景区观光游玩

9月7日讯考虑到长期封闭环境下的球员心理调节,北京国安全队在足协安排下去苏州太湖景区观光游玩。

截止至现在为止,所有的各队前往赛区已经将近一个多月的时间,尽管赛区提供了良好的客观条件,但是针对球员以及工作员工来说,长时间的封闭都是对心理上的极大考验。因此考虑到球员的心理调节,足协非常安排了苏州赛区的文化体验活动,帮助球队非常深入的知道苏州当地文化

苏州作为历史文化首府,文物史迹星罗棋布,地方特色优秀灿烂。长时间的封闭,组委会考虑到球员们的心理问题,在苏州市政府的高度配合下,各球队将在最近举办苏州当地的文化体验活动,缓解心理疲劳的同时深入学习知道中华历史文化中超公司总经理董铮在会上表示:中超联赛希望通过此次比赛的举行,呼吁更多人知道苏州历史,争当苏州文化的“薪火传人”,将中国传统文化、苏州地方特色发扬光大。

9月7日,北京国安与青岛黄海两支球队相继进行了文化出游活动。今天北京国安抵达了太湖景区进行观光,国安在过去的联赛当中五轮只拿下了一场胜利,这样的活动,对于球员一种很好的心理放松。


德甲足球联赛网