以色列指数强势 主场有望击败斯洛伐克

  周一005场 以色列 VS 斯洛伐克,主胜

  以色列首战做客1:1战平苏格兰,球队之前欧洲杯预选赛与波兰、奥地利、马其顿、拉脱维亚、斯洛文尼亚同组,同组球队实力并不强,球队开局2胜1平的状况下以后1胜1平5负,没有出线,甚至排名马其顿随后。上届欧国联赛事球队表现一般,C联赛4场小组赛2胜2负排名小组第二位,由于赛制变革,球队升级到B联赛。不过球员头号球星哈维表现优异,去年其为以色列打满全部10场预选赛,攻入11球及1次助攻。

  斯洛伐克世界排名第32名,球队欧洲杯预选赛被克罗地亚,威尔士压制,排名第三,只拿到附加赛资格,与爱尔兰争取正赛名额,有一定难度。斯洛伐克在本届欧国联赛事的两场比赛中坐镇主场对阵捷克,结果1:3落败,表现不佳。斯洛伐克首届欧国联赛事的体现都一般,4场小组赛取得1胜3负,成绩低迷排名垫底,由于赛制改革幸免降级。球队主场表现不佳,最近7个客场输了4场。

  两队友谊赛交锋一次,以色列1:3落败。本场比赛欧洲指数开出2.08、3.23、3.18,目前调整为2、3.3、3.3。亚洲指数开出1.1半球0.7,目前调整为0.78平手/半球1.02,主队半球高数值调整为平手/半球低数值,平手/半球0.78与2的主队搭配合理,看好以色列主场获胜。

德甲足球联赛网