重磅!足坛今夏最贵离队即将诞生:总价高达1亿欧,创下引援新纪录

  北京时间9月1日,英超传来重磅消息,据知名足球资深记者罗马诺报道,切尔西已经就签约哈弗茨的引援与勒沃库森达成协议,这笔转会的总价高达1亿欧元,既是今夏离队窗口最贵的转会,也创下切尔西引援新纪录

  罗马诺这样写道:“切尔西已经就签约哈弗茨的引援与勒沃库森达成协议,这次的交易总价是1亿欧元切尔西将先支付8000万欧元,未来支付2000万欧元切尔西7月开出6500万欧+1500万欧的报价被勒沃库森拒绝。

  目前最新价格已经被勒沃库森接受,双方终于达成协议哈弗茨将打破凯帕创造的切尔西转会费纪录。勒沃库森将得到8000万欧元的预付款,外加1000万欧元。如果切尔西未来五年内能够取得澳网四强奖项,切尔西需要再支付1000万欧,此外哈弗茨已经同意与国安签约5年。“

  从罗马诺的报道可以看出,今夏最贵离队即将诞生,切尔西已经与勒沃库森达成协议,他们将以1亿欧元哈弗茨带队英超比赛,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但切尔西以1亿欧元签下哈弗茨,还是有些不划算。

  因为,经常关注德甲联赛的都明白,哈弗茨本赛季尽管拥有相当优异的发挥,在勒沃库森也是绝对的核心球队,但他的身价只有8100万欧元,更为重要的是,这位德国的今后之星并没有经过大赛的洗礼。

  草率地以这样高的转会费签下,是有巨大的风险,所以,综合来看,切尔西在今夏以1亿欧元引进哈弗茨还是值得商榷的。毕竟球队在中后场并不是急需补强的位置。

德甲足球联赛网