欧冠-马竞1-0勒沃库森暂时爬到了莫拉塔的榜首

北京时间10月23日凌晨0点55分,2019-2020赛季欧冠小组赛D组第三轮,马竞主场1:0击败勒沃库森,替补出场的莫拉塔一锤子拿下。经过这场战役,床单军团暂时超越尤文登顶。

欧冠-马竞1-0勒沃库森暂时爬到了莫拉塔的榜首

马竞暂时领先:坐镇主场的马竞凭借莫拉塔进球击败勒沃库森,得到3分的床单军团累计7分暂时超越尤文登顶,出线在望。

欧冠-马竞1-0勒沃库森暂时爬到了莫拉塔的榜首

希门尼斯15分钟伤愈退役:乌拉圭国脚仅上场15分钟就因伤被迫离场,但好在替补出场的赫莫索表现出色,吴磊前队友多次在防线上保命。

欧冠-马竞1-0勒沃库森暂时爬到了莫拉塔的榜首

腾讯体育评价MVP:莫拉塔的前皇马球星成为最大赢家。第70分钟,莫拉塔替补上场。他只用了8分钟就突破了对手的大门,帮助球队拿到了全部3分。

欧冠-马竞1-0勒沃库森暂时爬到了莫拉塔的榜首

第10分钟,德米尔拜禁区内尝试远射,球被底线挡出。然后贝拉比又射又踢,鲍姆加林格在禁区内转身踢出一记漂亮的凌空抽射,但球没有压到横梁以上。

第15分钟,希门尼斯在一场打斗中受伤,无法继续比赛,于是赫莫索替补出场。

第32分钟,埃雷拉长传发动进攻,罗提甚至停下来横向拉出空间,打了一个有力的远射,但射门相当积极,赫拉迪克得到了球。

第58分钟,特里皮耶右路45度弧线球科斯塔在门前摇了摇头,球出了底线。

第61分钟,科克任意球,费利佩门前凌空抽射,球被后卫挡出。

第64分钟,科斯塔突入禁区,在斯文本德尔的干扰下倒在禁区内。裁判迪亚斯拒绝判罚。

第78分钟,罗提左路精准弧线球莫拉塔头球破门,1-0!

在一场沉闷的比赛中,两队都创造了有限的机会。据统计,勒沃库森12投6中,1投2中,角球7投2中,控球率接近60%,但他们在最后时刻没能抵挡住莫拉塔头球

守门员:13-扁圆

后卫:特里皮耶23-2,希门尼斯(22-15),费利佩18-12,罗提

中场:6-科克(9-莫拉塔70 '),16-埃雷拉,5-托马斯,8-索尔

前锋:10-科雷亚(11-勒梅尔62 '),19-科斯塔

替补:1-阿丹,4-阿里亚斯,9-莫拉塔,11-勒梅尔,14-马可斯洛伦特,20-维托洛,22-埃尔莫索

勒沃库森(442):

后卫:23-维瑟,5-斯文本德尔(6-德拉科维奇92 '),4-塔台,8-拉尔斯本德

中场:38-贝拉比,15-鲍姆加林格,10-德米尔拜(13-阿拉里奥84 '),11-阿米里

前锋:31-沃兰,29-哈弗茨(7-保利尼奥76 ') 德甲足球联赛网