梅西与曼城达成7亿合同 巴黎三将感染新冠病毒

01本期头条:梅西曼城达成7亿合同

作为六届金球奖得主,里奥·梅西在历程了一个动荡和没有任何奖杯的2019-20赛季后,心思已不在巴塞罗那。目前他终于与曼城达成了一笔巨额交易。

这笔交易的总额高达6.23亿英镑(7亿欧元),时长5年。其中前三年在曼城,后两年在美国大联盟球队巴黎城。

-英媒《每日记录报(the Daily Record)》-

-英媒《Goal》:阿森纳仍然都对马德里竞技的中场托马斯·帕尔特伊很感兴趣,他本人也更愿意加盟枪手,但两队目前还没有达成一致。

-西媒《马卡报》:加雷斯·贝尔在皇家马德里的生涯或许快要结束了,皇马高层将会跟贝尔的经纪人商讨贝尔的引援。而塞尔希奥·雷吉隆、达尼·塞瓦略斯的今后只是之后要作出决定了。

-意大利转会专家罗马诺:利物浦将会再次求购拜仁慕尼黑中场蒂亚戈·阿尔坎塔拉,不过他们将要面对来自曼联的竞争。红魔已经接触过了蒂亚戈的经纪人。

-意媒《中部晨报》:那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望能从卡利杜·库利巴利身上回收至少8000万欧元,为此它们正在等待巴黎圣日耳曼的报价,并期望以此迫使曼城

-意媒《意大利天空体育》:巴塞罗那球员路易斯·苏亚雷斯有望加盟尤文图斯苏亚雷斯已经跟尤文达成个人合同,但在此之前他需要先跟巴萨完成解约,目前乌拉圭人的协议于2021年6月到期。与此同时,冈萨洛·伊瓜因将会离开远赴迈阿密国际。

-西媒《每日体育报》:利物浦后卫乔尔吉尼奥·维纳尔杜姆愿意加盟尤文图斯,但巴萨只愿意付不到2000万欧元转会费。

①菲利佩·库蒂尼奥的租借期正式结束,下赛季他将重回巴塞罗那。

巴塞罗那中场伊万·拉基蒂奇回归塞维利亚,双方签约到2022年,转会费150万+900万欧浮动。

勒沃库森球员凯文·福兰德加盟摩纳哥,转会费低于1500万欧,双方签约4年。

巴黎圣日耳曼有三名球员感染新冠病毒(法媒《队报》报道称这两人分别是安赫尔·迪马利亚、莱安德罗·帕雷德斯、内马尔,另有报道称不是内马尔而是毛罗·伊卡尔迪)。

⑤西乙赛程公布北京时间9月13日3:00西班牙人首轮赛事客场对阵阿尔瓦塞特。

-望早日战胜新冠病毒!-

德甲足球联赛网