英超今年夏天诞生!德国8000万人才加盟切尔西!新守门员就要来了,坎特被冲走了

北京时间9月5日,切尔西正式宣布德国天才前腰哈弗茨加盟球队。据英国《天空体育》报道,哈弗茨的转会费固定在7000万欧元和1000万欧元。德国前腰围与切尔西签订了5年合同,税后年薪将高达1200万欧元。这也是继齐耶、沃纳萨尔、奇尔弗和蒂亚戈席尔瓦之后蓝军今年夏天的第六笔签约。

在今年夏天的转会市场上,蓝军可谓是花了不少钱,对其他俱乐部的球迷也是赞赏有加。这次追平了球队历史转会费纪录,签下了德国21岁天才哈弗茨。同时,交易金额仅次于尤文签下阿图尔时的成本(7200万欧元,浮动1000万欧元),成为今夏迄今第二高的单笔转会金额。兰帕德被任命为蓝军主帅之初,球队就失去了一号球星扎尔,俱乐部前两个窗口被欧足联禁赛,使得兰帕德只能靠内部的青训挖掘。今年夏天解禁后,阿布开始了买买模式,现在他赢了哈弗茨。新赛季蓝军可谓阵容豪华。

21岁的哈弗茨从小就有天才的名字。虽然他很年轻,但上赛季是他的第四个德甲赛季。凭借他近两个赛季稳定优异的表现,再加上他年轻的年纪,出众的天赋和全面的技术,他的德转价格一路飙升,最近一次德转价格中他的价格达到了8100万欧元。在整个德甲联赛中,仅次于价值1.17亿欧元的桑丘。纵观所有德国籍球员,哈弗茨推动Sane(德国转8000万欧元)成为德国最贵的人。这也正是勒沃库森一直坚持自己的球员不卖1亿欧元的地方,最终被格拉诺夫卡亚成功杀价。

2018-2019赛季哈弗茨代表勒沃库森在所有比赛中打进20球,助攻6次。虽然打10号位,但他的插前锋意识、投篮嗅觉、投篮技术都在前列,这也是他进球很多的原因之一。而上赛季,他延续了自己的优秀状态,交出了整个赛季18球9助攻的数据单。在这个赛季,他的传球视野和传威胁球的能力更胜一筹,主教练也不想浪费他在门前破门的天赋。他经常让哈弗茨成为客串中心,无论是9号还是10号,哈弗茨都能不负使命。但是,在切尔西签下了他的朋友沃纳的情况下,哈弗茨将基本占据蓝军首发前腰的位置。

以签下哈弗茨8000万欧元的成本,蓝军在这个夏季窗口已经支付了2.3亿欧元,但你认为哈弗茨会是蓝军今年夏天最后一笔签约吗?不过兰帕德还是希望俱乐部能够继续加强门将位置。毕竟,帕克的表现并不讨人喜欢。签约时花了8000万欧元,现在德国只剩下2000万欧元。据英国媒体《每日邮报》报道,切尔西雷恩门将门迪视为理想进球,准备出价2000万欧元签下门迪切赫也在采访中证实了俱乐部将签下新门将消息。“我们不会放弃卡帕,但是俱乐部已经讨论了签下新门将的可能性,所以让我们拭目以待。”。

这样一来,切尔西今夏的转会费支出将达到可怕的2.5亿欧元,在欧洲足坛经济损失严重的这一年,简直不可思议。其他俱乐部没有如此慷慨的签约资金。比如第13届欧冠冠军皇马,据说今年夏天没有签约计划。但是,切尔西转会市场肆意妄为的时候,要注意欧足联的财务公平法案。毕竟他们今年夏天刚刚解禁签约,所以蓝军也需要出售球员,平衡财政,坎特被认为是可以牺牲的球员。

现年29岁的坎特长期享有“世界第一中场”的美誉。但是在18-19赛季萨里执教蓝军的时候,他带着自己的jorginho,带着智慧把坎特的位置往前推进,使得坎特在中场的防守属性下降。上赛季兰帕德执掌教鞭后,继续使用萨里的中场安排,使得坎特失去了鲁尼亚奥和科瓦奇的出色表现不可或缺的机会。英超联赛重启后,坎特再次展现出回归单后卫位置后无与伦比的防守拦截能力,但再次受伤。

29岁的年纪,本赛季初频繁的伤病,以及鲁尼亚在后腰位置的表现也属于顶尖,这让阿布认为这个夏天是最后一次高价卖出坎特的机会。因此,蓝军今年夏天对出售坎特持开放态度。一旦转会市场出现好的报价,他们就会卖掉法国后腰,阿布卖坎特的心理价位是7000万欧元

目前对坎特最感兴趣的莫过于国际米兰孔蒂迷恋着他的前情人。他通过“逼宫”获得签约的决策权后,立即放弃了马洛塔之前引进托纳利的计划,全力以赴追逐维达尔的坎特。为了筹集资金购买坎特,孔蒂布罗佐维奇和史克作为出售的对象,以换取转移资金。

切尔西赛季豪华阵容值得期待。他们有实力和曼城利物浦争夺冠军。

德甲足球联赛网