瑞士宣布参加23人欧洲杯的大牌球员名单-体育-

人民网北京5月31日电(记者杨磊)北京时间5月31日,瑞士国家队教练佩特科维奇公布了参加今年夏季欧洲杯的最后23人名单。新加盟的阿森中场扎卡沃尔夫斯堡左后卫罗德里格斯、尤文图斯边锋利奇斯坦纳和斯托克边锋沙基里都在名单上,三名门将都来自德甲

瑞士宣布参加23人欧洲杯的大牌球员名单-体育-

阿森纳中后卫森德罗斯,进入了之前的28人名单,后悔失去了最后的名单。瑞士教练佩特科维奇说:“把名单减少到23人是不容易的。在训练的第一周,每个人都踢得很好。”

因勒未能赢得欧洲杯的原因是他本赛季莱斯特踢得太少,而且没有太多的机会去表现。自从他搬到莱斯特,因勒只踢了五次球,他的地位直线下降。贝纳利奥在2014年8月宣布退出国家队,并致力于为俱乐部服务。

瑞士国家队与本届欧洲杯的东道主法国、罗马尼亚和阿尔巴尼亚同组。

瑞士国家队的欧洲杯23人名单:

守门员比尔基(多特蒙德)、伊茨(奥格斯堡)、佐梅尔(门星)

后卫:朱鲁(汉堡)、奥伊迪(门兴)、迈克尔朗(巴塞尔)、利希斯坦纳(尤文图斯)、穆班格尔(图卢兹)、罗德里格斯(沃尔夫斯堡)、沙尔(霍芬海姆)、冯贝尔根(伯尔尼年轻人)

中场:贝赫拉米(沃特福德)、马哲伊利(热那亚)、格森费尔南德斯(雷恩)、法比安弗雷(美因茨)、沙基里(斯托克城)、扎卡(阿森纳)、扎卡里亚(伯尔尼年轻人)

前锋:德尔迪约克(卡斯帕萨)、恩博洛(巴塞尔)、穆罕默迪(勒沃库森)、塔拉沙伊(苏黎士草蜢)、塞弗罗维奇(法兰克福)

(编辑:杨磊、胡雪荣)人民网北京5月31日电(杨磊)北京时间5月31日,瑞士国家队教练佩特科维奇宣布了参加今年夏季欧洲杯的最后23人名单。新加盟的阿森中场扎卡沃尔夫斯堡左后卫罗德里格斯、尤文图斯边锋利奇斯坦纳和斯托克边锋沙基里都在名单上,三名门将都来自德甲。 德甲足球联赛网