入选:沙尔克04,比尔巴,博洛尼亚表现不错

原标题:入选:沙尔克04,比尔巴,博洛尼亚表现不错

德甲沙尔克04VS沃尔夫斯堡

沙尔克04年的表现在本赛季严重下滑,其中防守表现不佳是主要原因。在前17轮联赛中,球队8场联赛只有3个零对手,主场只有1个零对手。寒假期间,该队在与亨克的友谊赛中也丢了2个球。左后卫门迪脚踝受伤后,训练强度仍然达不到比赛要求,他将继续休战。攻击型中场哈丽雅特和中锋布克斯塔勒受伤后仍处于康复期,无法上场。主要中后卫Sane开始怀疑了。

沃尔夫斯堡在客场防守表现出色。上赛季作为保级球队,是德甲第五支客场丢球的球队。本赛季客场只丢8球,排名第二。最近12支客场球队9胜1平2负。沃尔夫斯堡目前伤势严重,尤其是前场。这场战役,美美迪,将是沃尔夫斯堡进攻中倚重的重点。本赛季他进了三个球,三次助攻。冬训结束后,美美说自己状态很好,会全力以赴。

沙尔克04上半场仅排在第13位,让人大跌眼镜,很多进攻者错过了比赛。沃尔夫斯堡这几年深陷保级区,本赛季已经翻身。他们在过去的六轮联赛中取得了5胜1平的不败记录,他们的地位仍然很高。在这样的情况下,我相信沙尔克04是个不错的选择。

西甲联赛:比利亚雷亚尔VS比尔

黄色潜水艇比利亚雷亚尔陷入保级漩涡,但《马卡报》认为加西亚教练有办法带领球队保级。在10-11赛季联赛下半场,他带领莱万特砍下30分。当时,莱万特上半场只有15分,这是最大的保级热门。这也是加西亚第一次在西甲执教。加西亚:“球员们非常渴望比赛。我们正在取得良好的进步,但我们必须加强防守,在进攻端创造更多的得分机会。上一次面对比比,他们是一支紧凑开放的球队,但现在他们的打法更直接,更危险。”

毕巴在最后一轮击败塞维利亚后,头号得分手威廉梅开二度,是胜利的主要功臣。这是他们自2018年1月以来第一次在联赛中连胜,士气提高了很多。主要前锋阿杜利兹(13场比赛进2球)在这场比赛中韧带撕裂,这需要休战至少3周。蔻驰阿吉雷:“对手比利亚雷亚尔急需得分。所有球队都有非常小的分数。巴拉古诺(4球)是西甲优秀射手之一,其他球员都有一定实力。黄谦储备充足,球员变化快。”

黄茜在双方近5次交锋中,战绩为2胜1平2负。游戏数据显示黄茜方向-0.5,后市跌至-0.25方向。匹配指数从高降到中高,不利于黄茜的发挥。比利亚雷亚尔这几天很难赢,而比比这几天赢了连战,双方状态不同。这个游戏不妨乐观一点,比比可以访问并得分。

意甲:长矛VS博洛尼亚

矛本赛季前八场丢球,球队逆风投球能力很差。矛的防守表现明显下滑。本赛季前九轮,他每场丢球不到一个,四次保持清白。最后十轮,他进了18个球,和对手输了两场。斯皮尔从葡萄牙超级球队里斯本竞技租借门将维维亚诺到本赛季结束,以替代受伤无法上场的门将蒂亚姆。矛的头号得分手安特努西上赛季上半场的表现令人失望。到目前为止,只进了三个球。球队唯一可以依靠的就是佩塔尼亚,他进了7个球。

博洛尼亚赛季到目前为止客场都没有拿到过联赛冠军,整个赛季记录了17轮无敌意甲客。上一场杯赛博洛尼亚没有派主力出战,新援前锋索尼登场。结果球队意外被0-2击败,无缘最后8强。球队头号得分手桑坦德(21场5球)也在寒假前打破了进球荒。他没有参加意大利杯,里卡多(4球)继续缺球(7轮)。持刀主力后卫姆巴耶(2球)已经连续两轮坐冷板凳,没有上场时间。

战绩上来说,这几年两队交手三次,去年矛赢了两场联赛,有一定的心理优势。目前两队的情况相差不大,但是斯皮尔最近防守端明显下降,更倾向于把博洛尼亚带回家,博洛尼亚在不久的将来也以强援加盟。回搜狐多看

德甲足球联赛网