德甲-穆勒在格雷卡破门,拜仁2-0奥格斯堡4分优势领先积分榜

北京时间3月8日直播今天22:30,德甲拜仁慕尼黑第25轮主场迎来奥格斯堡挑战。上半场场面沉闷,拜仁进攻乏力,半场时两队暂时互输。回到下半场,穆勒在门前射门,诺伊尔救了他一命,尼德莱赫纳的进球被吹,格雷卡破门,最终整场比赛结束。拜仁2-0击败奥格斯堡,迎来了联赛四连胜。

热身赛主队拜仁慕尼黑的最后一场失利,可以追溯到去年12月初的门星之战。目前拜仁的欧冠德甲德国杯都在大步前进。本轮主队期待以连胜巩固积分榜榜首。奥格斯堡现在在德甲联赛中排名第14位,距离降级区有6分优势。不过在这一轮之前,球队已经在联赛中赢了四轮,客串南王的尴尬记录还会继续。

在这场比赛中,拜仁穿着一件特殊的120周年复古球衣,以纪念该队在1931/32年获得历史上第一个联赛冠军。

上半场开始!第11分钟,奥格斯堡率先完成进攻。E-勒温将球踢到禁区左侧,球被诺伊尔没收。

第28分钟,库蒂尼奥在禁区内打了一会儿门,守门员扑了过去,得到了球。

第34分钟,戴维斯在前场左路传中,直出底线。

第45分钟,拜仁在半场得到了最好的机会。格纳布里从左边传中,中间的穆勒将球推高。

下半场比赛结束后,两队暂时与0-0打成平手。

回到下半场,第49分钟奥格斯堡率先发起进攻,马克斯禁区外带球远射。

第52分钟,拜仁破门!博阿滕中场附近传球,在禁区内精准引导找到穆勒。后者开枪破门!拜仁慕尼黑1-0奥格斯堡

第56分钟,拜仁的进攻卷土重来。蒂亚戈在禁区内挡胸后射门偏出,齐尔克泽随后的射门也偏出。

第64分钟,拜仁在禁区内再次制造威胁。库蒂尼奥的内线射门被后卫挡住,球落到了穆勒的脚下。他侧身推门,齐尔克泽的射门被门将扑出。

第68分钟,这是拜仁的又一次进攻机会,库蒂尼奥在禁区中央的推射被门将勇敢地扑出。

在第71分钟,格纳布里在前场接到球,形成了一个单一的镜头,但他的镜头错过了远门柱。

第75分钟,格纳布里在禁区左侧切入,但没有进球

第80分钟奥格斯堡的快速反击质量很高,尼德莱赫纳在禁区内的近距离推射被诺伊尔挡出,随后队友的后续射门被后卫挡出。

第86分钟,戴维斯在底线附近左路突破传中,格纳布里门前射门偏出。

88分钟奥格斯堡进球了!尼德莱赫纳在前场接到球,形成一次射门。禁区内,他冷静的推诺伊尔破门。后来升旗示意越位进球无效。

下半场伤停补时5分钟。第901分钟,格雷卡和格纳布里在禁区内连续撞墙,然后在小禁区附近推射破门!拜仁慕尼黑2-0奥格斯堡

全场比赛结束,拜仁主场2-0击败奥格斯堡,迎来联赛四连胜。

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔,5-帕瓦尔,17-博阿滕,19-戴维斯,27-阿拉巴,32-金米奇,6-蒂亚戈(84' 8-哈维马丁内斯),10-库蒂尼奥(85' 21-卢卡斯),35-齐尔克泽(69

替补没有出现:26-乌尔赖希,2-奥德里奥索拉,11-库西芒斯,16-达雅库,24-托利亚索

奥格斯堡:1- Lut,6- Guviliu,18- Jedvaj,22-戈雅,31- Philippe-Max  (67' 16-R- Vargas),32- Flam  Berger,8-R- Khedira,10- Bayer,23- richter,29-E- E

替补没有出场:21-库贝克,2-利奇斯坦纳,5-苏西,19-乌多凯,25-格鲁埃索,28-哈恩,9-科尔多瓦

德甲足球联赛网