中超第7轮最佳阵容:金京道带领鲁能红中场冲向新中超

中超第7轮最佳阵容

中超第7轮最佳阵容:金京道带领鲁能红中场冲向新中超

2020赛季中超第一阶段第7轮,鲁能击败,金敬道表现突出,李教练的就业调度再次形成亮点;永昌封杀国安,穆里奇和马修斯展现了自己的动力;上海战胜当代,延续不败之势,整体防线辉煌;戴,一个年轻的球员,继续成为中超新的亮点。以下是新浪体育评选的中超第一阶段第七轮最佳阵容(3-4-3)——

前锋:拉森(大连人),佩莱(山东鲁能泰山),朱(青岛黄海轻港)

在球队各方面的压力下,拉森对恒大打了一场非常自证的仗。他投篮5次,进球3次,进1球。全场送出5次威胁传球,他的控球能力充分提升了大连队在中前场的配合效果和威胁。

在与R&F的第一场比赛中,佩莱只有两次射门机会,但两分钟后他用脚踢进了两个球,将鲁能带入了伟大的胜利轨道,展示了一名强大中锋的效率和爆发力。

在连续两次首发后,朱在本轮被替换下场,这并不妨碍他继续进球表现。这一度导致了黄海清大规模反击的势头,他还送出了威胁性的传球。他那种庆祝三连冠的自信态度,宣告了本土球员也可以在中超的进攻线上有所作为。

中场:穆里奇(石家庄永昌)、戴伟真(深圳凯撒)、马修斯(石家庄永昌)、金敬道(山东鲁能泰山)

穆里奇从恒大猎豹换成永昌司令了!一战对阵国安,穆里奇凭借个人能力拿下本赛季第三个进球。之后他灵巧的一记快速任意球,导致郭全波红牌。进攻端45次永昌拿球最多,突破5次,对手犯规4次。

21岁的戴是近年来备受瞩目的新人。他五次突破,两次对对手犯规,送出两次威胁性传球,为马里送出助攻,射门击中球门门框。

马修斯在一战对阵国安的比赛中送出6次威胁传球,其中送助攻给苏祖,8次突破2个对手。更神奇的是,这位37岁的选手贯穿了游戏的活动,游戏的最后阶段可以继续快速前进。

在鲁能战胜R&F的比赛中,金敬道打进1球,送出2次助攻,关键球的传球能力尤其让人印象深刻。他的73次传球在双方球员中是最多的,传球成功率89%。防守方面,金敬道也有4次抢断和3次拦截,不愧是本轮中超表现最好的。

后卫:(上海上港队)、廖俊建(武汉队)、傅欢(上海上港队)

王在当代比赛中建功立业,连续两轮进球。他的后插已经成为去香港的一种抢眼手段。当代一战防守端四次解围三次抢断,48次传球成功率超过91%。

廖俊健在一战对阵TEDA的中超联赛中拿下职业生涯第一个进球,帮助扎尔逆转打凯。他在防守中进行了8次解围和2次拦截,并阻挡了TEDA的射门和传球。与此同时,他的带球表现令人印象深刻,75次传球是观众中最多的。

在当代比赛中,傅欢积极回应左边的王沈超,给了阿纳托利维奇一个助攻。他的奔跑能力和冲刺速度为上海港右侧攻防提供了有力的保障。他在防守中四次抢断和四次拦截。

门将:闫(上海上港)

颜对近攻的快速封堵是本轮最令人印象深刻的扑救,既显示了门将的能力,也直接否定了缩小差距的可能性,为上海3-0大胜铺平了道路。这个精彩的扑救也在一定程度上解释了为什么上海上半场7场比赛只丢5球。

中超第一阶段第七轮最好的项目是——

最佳球员:金晶

金敬道曾经是中超本土球员的楷模,以他的跑动(冲刺跑)、跑动效果、技术能力。这一轮,他又一次成为焦点人物,除了进球外,还特别表现出优秀的传球技术,打球像“优秀的外援”。预计他会在克服伤病后稳步恢复,保持比赛稳定,再次成为本土模特

最佳:李(山东鲁能泰山)

赛前有一定程度的“胜数”,同时在每一轮比赛中保持主动变化。由李指挥的鲁能队在上半场第一阶段就变成了一只截然不同的球队。鲁能本轮战胜R&F,金敬道的亮色,吴兴涵的奇袭,佩莱的重拳,郭田雨替补出场后再次立功的表现,都与李肖鹏的连续调度有直接关系。

最佳球队:山东鲁能泰山

一场5-1的胜利,鲁能的整体状态可能体现在段和U23的球员在同一个场地的进球上。球队坚持主动轮换调配,赛季战绩略有波动。从第四轮战胜恒大开始,恒大的地位得到了激发和稳定,在这一轮战胜R&F的比赛中,恒大已经四连胜.A组比赛难度相对突出,鲁能和恒大在半场结束后领先,仅丢5球的数据与上海港并列中超最佳。加上其独特魅力的轮换和阵容的深度形成的绝对保证,鲁能本赛季极大的提升了中超战团的吸引力和悬念。 德甲足球联赛网