赛事前瞻,更多精彩亮点

北京时间2020年9月8日16:00 T1 vs AF 近期交手双方都火药味极浓,这场赛事决定晋级下场联赛与GEN争夺LCK三号种子。

双方队伍近期六场比赛中T1拿到4胜,AF拿到2胜。T1在战绩上占有很有利的优势。

比赛数据统计更加直观反映出双方的实力悬殊,其中的各项数据和指标。蓝色表示T1,红色表示AF。整理来预测T1 12项数据优势比AF 7项数据优势差距较大,T1胜率55%,比AF高出10%。

从进攻效率(场均击杀、一血率、分钟补刀、分钟排眼、分钟经济、场均推塔、分均伤害)7项数据进行预测T1 5项数据略低于AF 2项数据。

从攻守效率(场均死亡、分钟插眼、场均被推塔)3项数据预测T1 2比1 AF 占有一定的优势。

总体交锋实力进攻端,防守端T1都比AF更加优势,在比赛中小龙控制率也低于AF,但在场均大龙上AF比T1高出0.3。

德甲足球联赛网