KPL秋季赛赛程看点,世冠赛冠亚军再相遇,DYG能否一雪前耻?

秋季赛马上就要开始了,KPL官方也在今天上午将常规赛的赛程公布了下来,受到了网友们的广泛关注,今年的秋季赛赛程一改以往的东西对决模式,而是采取了大组积分的赛制打法,参赛的16支队伍每支队伍在常规赛里都要跟其他的所有队伍都打一遍,然后按照各战队的胜负进行积分顺序,那么此次常规赛里这些比赛会非常有亮点呢?当然是强队与强队之间的对决看点比较多啊!

秋季赛的揭幕赛应该会稍逊以往的揭幕赛的,因为秋季赛的揭幕赛并不是世冠赛的冠亚军打的,而是久竞和TTG打的,不过成为秋季赛的第一场比赛看一看也是很不错的。而第二场比赛就非常有亮点了,第二场比赛是AG和TS之间的对决,AG的实力不用多说,队内基本上可以称为全明星阵容了,TS成为世冠赛的亚军队伍,冠军阵容也是不容小觑的,这两支队伍之间的对决,精彩程度想必不用多说了吧。

常规赛第二周久竞和AG之间的对决应该只是更有亮点的一局比赛,久竞对于此次秋季赛可是打算的十分充分了,成员变动整合之后名气提高非常的大,想必在秋季赛上只是打算拿一个不错的成绩的。准备充分的久竞和AG之间的比赛,不用想也明白会特别的精彩。当然,第二周最后一天QG和TES的比赛应该只是比较有亮点的。

第三周的话看点应该就在DYG和TS的对决上了,世冠赛的冠亚军在秋季赛上的第一次相遇,老冤家的再度碰面较量应该是很多人都十分期待的一场比赛,DYG的久诚在这场比赛时只是结束禁赛可以上场,即时,世冠赛的冠亚军阵容再度相遇,相信DYG会更有兴趣一雪前耻的,而TS也更有兴趣再一次战胜DYG教久诚做人。

当然第四周TES和eStar的比赛应该只是比较有亮点的,要知道在转会期里,猫神而且两支战队之间最大的哪个瓜。TES在快要邀请到猫神的之后竟被eStar截胡拉回猫神,应该会特别不舒服吧,所以,这两支队伍之间的比赛真的十分让人期待。

除此之外,第七周AG和DYG之间的战斗只是比较让人期待的,要知道DYG在常规赛的后期没有久诚的出场应该会特别不好打,所以,后面的几场比赛对于DYG来说就显得十分重要了。如果DYG想要顺利出线进入胜者组,那么前面对阵AG的比赛就一定要赢下去才行,这就让AG和DYG之间的比赛会异常的精彩。

常规赛各战队之间的比赛会非常多,相信这些小伙伴都不会耐着性子一场一场的看下来,哪怕能耐着性子看下来又适合时间只是不允许的,所以,小伙伴们就可以寻求这些非常有亮点的战队之间的比赛去看,相信会特别的有意思。

德甲足球联赛网