拜仁VS弗里堡预见:剑指的是5连胜。万乐的国家将会成功或失败

自动播放开关自动播放

拜仁VS弗里堡预见:剑指的是5连胜。万乐的国家将会成功或失败

拜仁球迷再次抗议客场球衣:球队的颜色不可侵犯

腾讯体育北京时间11月3日下午22: 30(德国当地时间11月3日下午15: 30),拜仁慕尼黑在2018-19赛季德甲第10轮的比赛中,在安联球场对阵弗里堡。腾讯体育将为您带来这场比赛的现场图片,敬请关注。

拜仁争取连续五场胜利:拜仁慕尼黑在周中的德国杯上以2-1击败罗豪森,并成功晋级下一轮,同时在各种赛事中连续赢得四场胜利。在德甲的最后一轮比赛中,他们以2-1赢了美因茨,甚至排名第二。在结束了连续四场客场比赛后,回到了主场的拜仁也期待着在各种比赛中赢得连续五场胜利,并努力重返榜首。

弗雷堡在最后三轮中保持不败:弗雷堡在周中的德国杯中被击败,但是在德甲的最后一轮中,弗雷堡在主场以3-1击败了门星,在最后三轮中保持不败,1胜2平,在最后七轮中只输给了奥格斯堡一次。在德甲排名中,弗雷格暂时占据第11位。这次客场挑战拜仁,弗雷伯格能拿到积分吗?这是极其困难的。

勒万决定着拜仁的输赢:拜仁在下周中旬仍有冠军联赛的任务,德甲巨人是否会留下值得关注。勒万多维斯基在基本赛季已经进了8个球,其中德甲送出了5个球和3次助攻。波兰神风需要保持良好的状态,他的表现已经成为拜仁成败的关键

在过去的10次比赛中,拜仁赢了8场:两队在德甲相遇了10次,拜仁慕尼黑赢了8场,1平1负。其中,拜仁赢得了最后四场比赛,拜仁在上赛季的两轮比赛中分别以5-0和4-0击败了弗里堡。

拜仁慕尼黑科曼蒂亚戈托利索

弗里堡:弗罗曼,昆布勒,亚伯拉罕,冈道夫,卡特,斯坦科,博雷洛,内德莱纳,帕特森

拜仁慕尼黑(4-3-3):

后卫:32号金米,4号朱尔,5号许梅尔斯,27号阿拉巴

中场:托马斯穆勒在25号,哈维马丁内斯在8号,J罗在11号

前锋:罗本10号,列万多夫斯基9号,里贝利7号

弗里堡(4-4-1-1):

后卫:15号斯坦泽尔,3号林哈特,23号海因茨,30号冈瑟

中场:哈伯19号,科赫25号,霍夫勒27号,弗兰茨8号

前腰:11号沃尔德施密特

助理裁判:萨尔特,佩格里姆 德甲足球联赛网