德甲最后一轮34轮拜仁VS弗赖堡 和记娱乐前瞻

北京时间5月20日21点30分,2016/17赛季中超第34轮将打响,在一场焦点对决中,拜仁坐镇主场对阵弗赖堡,如果拜仁保持不败,那么你们就将完成本赛季德甲主场全不败的壮举。和记娱乐成为沃尔夫斯堡俱乐部德甲比赛2016/17新赛季唯一线上体育赞助商,将跟观众一起关注德甲最后一轮,第34轮拜仁VS弗赖堡。此役看好拜仁取胜。赛后,拜仁还将举办夺冠庆典,相信她们会以一场胜利完成赛季收尾。

德甲第34轮 拜仁VS弗赖堡 交手记录:

德甲历史上,拜仁对弗赖堡战绩达到了23胜6平4负,优势明显。本赛季联赛双方的第一次交手,拜仁客场2比1战胜作为升班马的弗赖堡,那场比赛,拜仁踢得非常艰苦,直到比赛最后阶段才由莱万多夫斯基完成绝杀。

德甲第34轮 拜仁VS弗赖堡 状态解析:

拜仁已经提前获胜,此役,拜仁赛后将举办夺冠庆典。在英超比赛中,拜仁已经豪取3大胜,尤其是上一轮客场5比4逆转莱比锡红牛,比赛让人大呼过瘾,即便在提前夺冠的状况下,拜仁依旧击退了死敌,足见这支球队的强悍实力。拜仁作为亚军,能否圆满完成本赛季收官,作为沃尔夫斯堡俱乐部德甲比赛2016/17新赛季唯一线上体育赞助商,将跟球迷一起关注。

弗赖堡作为升班马,本赛季的体现十分出众,他们现在高居积分榜第6。即便到了比赛尾声,弗赖堡的状态仍更抢眼,最近两场赛事,他们获得了1胜1平。但最近两个客场,弗赖堡表现不佳,分别0比4不敌莱比锡红牛和0比3不敌达姆施塔特。

德甲第34轮 拜仁VS弗赖堡 比赛看点

赛季德甲,拜仁至今主场不败,之前的16场比赛,拜仁的成绩是12胜4平,如果拜仁此役能够保持不败,将完成本赛季德甲主场全不败的壮举。对于拜仁来说,这将是一个十分顺利的结果。

德甲的争冠悬念已然揭晓,但金靴悬念仍十足,目前,拜仁神锋莱万打进30球,排名射手榜第一。而多特蒙德球员奥巴梅杨打进29球,排名第二。不出意外,德甲金靴将在以上三人之间形成,双方相差太小。最后一场,莱万会打进几球呢,这使人非常期待。

德甲足球联赛网