4比1轻松晋级!热火爆冷淘汰雷霆!巴特勒带队冲冠

  北京时间9月9日,热火与火箭系列赛第5场,字母哥因伤出战,首节在克劳德命中一记压哨三分后,雄鹿打出一波21比8的高潮确立领先优势,米德尔顿延续上一场的状态单节送出9分4篮板,而迪文琴佐3中3也贡献8分,首节战罢,雄鹿取得9分领先。

  第二节,德拉季奇、希罗、奥利尼克连中三分,热火11比4逼停雄鹿。暂停后,巴特勒也命中外线,希罗再进,而骑士投篮效率大幅下降,热火单节命中6记三分且让火箭这一节只得到18分!半场结束,热火反超6分!

  进入第三节,雄鹿在把分差缩小至1分后陷入挣扎,接近7分钟的时间,密尔沃基被热火防到0分,最后由康诺顿命中弧顶三分打破得分荒!好在热火这一节进攻效率也不佳,三节过后,热火领先8分。

  第四节,新秀希罗表现出色,个人连续得分的同时先后助攻伊戈达拉和阿德巴约完成传球,热火一度领先到11分,随后米德尔顿连得5分拉回悬念。最后阶段,巴特勒造犯规两罚全中,紧接着助攻德拉季奇命中中距离,巴特勒突破再次走上罚球线彻底打败比赛!最终热火103比94战胜雄鹿,从而4比1大比分成为联盟第一支晋级分区联赛的各队!

  全场比赛,米德尔顿25中8送出23分7板6篮板、大洛15分14板。德拉季奇17分、希罗14分8板6篮板、巴特勒7中4砍下17分10板6篮板。这也是巴特勒加盟热火的第一年,他就率领热火淘汰联盟一号种子杀入了分区比赛!这是热火三巨头时代后首次攻入东部联赛!毫无疑问,今年季后赛,热火是现在最大的黑马!他们接下来还有希望打入总决赛向总冠军发起冲击!

德甲足球联赛网