多特蒙德VS沙尔克前景:鲁尔区德比黄蜂低迷

北京时间11月25日下午22: 30(德国当地时间11月25日下午15: 30),多特蒙德在2017-18赛季德甲第13轮对阵沙尔克鲁尔区的德比大战即将爆发。腾讯体育将为您带来这场比赛的现场画面。请注意。

多特蒙德VS沙尔克前景:鲁尔区德比黄蜂低迷

多特蒙德3连败迎来鲁尔德比鲁尔德比是德国最热的德比大战之一,但今年的气氛有些不同。多特蒙德周中欧冠1-2输给热刺,最近3场比赛全输,最近5场1平4负,最近8场德甲欧冠赛事3平5负,最近10场德甲欧冠只赢一场。多特蒙德已经跌至德甲积分榜第五,主帅Boss有下课的危险。在这场与沙尔克的战斗中,如果你赢了,你会暂时转危为安。如果失去多特蒙德,你将面临巨大的改变。

沙尔克在过去的6场战斗中赢得了5胜1平:与多特蒙德的低迷相反,沙尔克的状态非常好。德甲最后一轮,他们主场2-0轻松击败汉堡,取得连胜。在最近的六场比赛中,沙尔克取得了5胜1平的成绩,并迅速跃升至德甲积分榜第二位,这也是他们近期的最高排名。沙尔克也赢得了最后三场客场比赛。这次挑战多特蒙德,沙尔克也期待在鲁尔击败敌人,保住第二的位置。

奥巴米亚期待进球:奥巴米亚在周中打破了欧冠前五场的进球荒。到目前为止,黑闪电在所有比赛中为黄蜂队进了136个球,这是球队历史上最多的外援。这一次对阵沙尔克,奥巴梅扬也期待打破德甲进球荒。目前,他以10个进球排在德甲射手榜第二位,比莱万多夫斯基落后3个进球。为了追上自己人生的敌人,奥巴米亚必须尽快找到自己的目标感。

沙尔克战绩更胜一筹:历史上双方对抗的记录有99次。沙尔克以35胜30平34负占据上风。他进了140个球,输了150个球。多特蒙德主场对阵沙尔克,21胜15平11负,进球80个,失球49个。两队最后三场对抗以平局告终,多特蒙德最后五场对抗以2胜3平保持不败。

多特蒙德:雷曼兄弟、达勒姆、皮斯切克、拉森、罗伊斯、罗兹

沙尔克:兰格尔、因苏阿、阿费迪加、本塔勒布

多特蒙德(4-3-3):

后卫:15号Torian,25号sokratis  papastathopoulos,5号Baltra,13号格雷罗

中场:高泽10号,威格尔33号,卡斯特罗27号

前锋:9号雅莫伦科,17号奥巴米亚,22号普利斯齐

沙尔克(3-5-2):

后卫:17号斯坦布里,29号纳尔多,20号克雷尔

中场:18号卡利久里,7号梅耶,2号麦金尼,8号格雷卡,24号奥齐普卡

前锋:9号迪桑托,19号贝尔斯塔尔 德甲足球联赛网